По первому посту - должно быть ясно, что присматриваю: И то и то Пока что читаю мат-чать по этим тачкам, узнаю всякие тонкости и.т.д
нене я его не знаю... кстати тоже ббс как у нас катули то популярные выходит так кстати есть обнулятор пробега всего 80р с работой ну и старый толкнуть по быстрому за 40
прокатился я сейчас на s4 едет изза подхвата приятнее в стоке кпп пинается, двс вибрашки по кузову дает... уставшая одним словом
S4 в каком кузове то ? Б8 ??? Я думаю, что просто ушатос попался Я на киевке с клубнем катался и мне все понравилось, без рывков и.т.д Дай ссыль на эту голубую, что там за комплектуха, ценник и.т.д
да вбей в авто ру эс4 б8 3тфси комплектации у всех почти топ это ж эска.... но она на ускорение плавно щелкает а вот когда он тормоз отпускает пинается.... да она уставшая по виду... бедняжка((( да я представляю как едет на чипе ст1+ эсочка только вот нужны транзиты полюбас что б налог не башлять
Скоро буду продавать А4В8 2008 год 3.0TDI с полноприводной акпп а не дсг, салон S-line, драйвселект, вебасто, если интересно свисну...
я дрызеля тоже смотрел но там теже болячки.... колектора, тнвд, цепь. бюджет замены цепи на той же в6 порядка 100-120 коллектора рупий 60.... дрызель должен быть с небольшим пробегом или поменянными девайсами