Приподниму... Приоритет на данный момент: А5 2.0Т кватро светлого цвета.! Так же рассмотрю и А4Б8 2.0Т кватру светлого цвета.. Sent from my Nokia 3310
сам ищу такую же а4 седня ездил в спб тестил новую а4б8 170 кобыл но чипованная до 215 со слов продавца чипует сам салон за 40-50р с гарантиями и тд....на рынке подходящих вариантов нет ваще... да и с рук почти ниче нет если есть то почти как новая в салоне в опу такие цены
Ты сам то от куда ? 1.8Т на чипе - это же передний привод, машинка прыгать будет, а что бы старт был более или менее, то нужны 18-ые колеса хотя бы А у меня еще уже круг, чем у тебя... У меня предпочтения к 2.0Т белого цвета и желательно А5 Сегодня покатался по МСК по салонам, глянул около 12-машин (Без лукавства) вообще ничего нет нормального Вот нашел в другом городе машину, только что пообщались (Если бы не 400.км между нами) то уже бы смотрел е и если все ГУД, то забрал бы Все говорят: Рынок мертв.! Только вот в этом рынке, что то я нормальных тачек не наблюдаю
Новгород Великий 180км от спб да там она заряжена неплохо привод передний но колеса там стоят 235*19 по моему. про круг ниче не понял... да рынок не то что мертвущий...стоят в обявах такие красотки и тд и тп...а приезжаешь как обычно усосано все в усмерть.....и машины отжарена вокруг...и движок работает чуть ли не на последних дыханиях....
и да я насчет 400км не парюсь...слетал бы и подальше главное не напрасно но тут чисто общение и доверие....ездили другу брать бэху так за 1500 км...так он просил хозяина бывшего дигностику выслать по электронке ну и объяснял чтоб без кидалова было чтоб не приехали а там труп...все было гуд что по тел то и там....
Меня забрали в больницу, лежу в 67-ой больнице с грыжей.! По тем ссылкам, что тебе скидывал, так и не съездил... Sent from my Nokia 3310
Честно сказать ? Сколько я ездил и смотрел А4 и А5 в S-Line пакетах, то смотрелись именно белые.. Сейчас на заметке появилась А5 - черная, почти фулл комплект... Без: с-лайна, люка, вебасты ( хотя не знаю, вебасты вообще были на А5 2.0Т ?!) Была бы эта черная в С-Лайне, думаю, что уже забрал бы )) Sent from my Nokia 3310
в s-line я бы не продавал, по крайней мере в ближайшее время http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62578686-4ab1c.html