Продажу в лавке смотрел =)) там у нас жара идет, с ценобразованием, 5 дизелей в продаже, 2 урлика, (а6с6) 1 авантик, (09 года) 1 машинка (а4 с редким для нее 3.0 Tdi) еще седан Олега S Line =))) не гласно в продаже. Включайся в диалог, может что и приобретешь по итогу! моторы все Трешки =)
Да конечно смотрел я уже на протяжении месяца мониторю рынок даже уже кое-что нашел и на этой неделе буду смотреть 3-4 машины (правда не Audi) У Ауди как то скудно с дизелями... Вернее линейка мне не оч нравится. 2.0tdi 140 и 170.сил Либо 3.0tdi и все !)
Именно за что платить те деньги, которые просят за 3.0 TDI ? +ко всему -> "МВД подготовило поправки, вводящие штраф за превышение скорости на 10 км/ч" да и таких поправок будет куча и где реализовать этот 3.0 TDI, когда весь твой годовалый пробег - это МСК Так что, можно перейти на дизель и меньшего объема от другого производителя С тобой тут не поспоришь Недавно довелось прокатится на клубной Q7, остался в восторге
Тут тестил а4в8, монопривод, дизель 140 пони, блин тяжко мне показалось ей ехать, хотя после своей 240 сравнивал, разница все таки есть!
Вчера ездил смотреть Mersedes 250 CDI 4-matic в AMG пакете - вот это вещь Мне очень понравился аппарат... Если бы не 1-НО в салоне курили. Если подходящего ничего не будет, то может и заберу "мурзик" Завтра еду на смотрины BMW