Задумываюсь о ТТ.

Тема в разделе "TT", создана пользователем Werwolf, 9 июл 2009.

1. VETER

VETER Bad e-mail

2 фев 2009
    64
    хорошая
    По порядку:
    это извечный вопрос на все форумах, когда авто разных классов и разной цены сравнивают между собой, может когда мне повезет стать обладателем RS6 new или еще чего в этом ценовом диапазоне, то все остальное для меня будет не ехать

Чип у меня АВТ, ну по крайне мере так грит Варшавка

Заезд выложить не смогу, но результаты драга выложу как только A-team выложит их на своем форуме (давай наш заезд выложим где угодно)

по поводу пружинок, как я понимаю Олегу они еще не пришли и результата решения этой проблемы пока нет.

я в принципе уже взрослый мальчик, что бы тут писать фуфло. если проехал то так и пишу проехал, если нет то так и пишу что нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. STI

STI Новичок

14 окт 2008
    98
    разные
    ААА Серега завелся :thumbup:
    давайте заедем и позовем еще 135 и 335 чип не чип очень интересно с ними заехать ???!!!!

3. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.

Если ты внимательно читал, то я написал в правильном ценовом диапозоне что для меня едет.
    Прекрасно.
    Результаты вещь объективная. Может RS мертвый. У меня стоит возле дома предыдущая RS6, я попробую вечером фото её выложить, посмеётесь :)
    По поводу пружинок, это не решения нет, в германии все о ней знают,
    это просто типичная российская халатность :)
    Да :) Взрослый наверное, меня в данном случае интересует только видео :) а не твои слова я на "понт" беру :) :very_cool:

4. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    Пишите BahooooosU
    У него 335 RS6 проезжает ... (где-то это мелькало в постах)

5. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    у нас ТТ 2.0 200лыс.
    в городе потенциал на 40% от силы открывается. куда там ттс еще или рс - я вообще не вкурю.
    сначала в пробке торчишь, потом со светофора старт до следующего, метров 100. а на ттк камер понатыкали больше 130 не поедешь.
    сейчас машина выигрывает по другим позициям - расход 6-10л в городе (4-6трасса), габариты (паркуюсь где раньше не влезал), хороший дизайн (глаз радует и других не оттащишь).
    после того как дефект бозы исправил - еще и музыка радует.

зажигать на треке на машине с коробкой стоимостью в полмашины - даже как-то несмешно.
    отделка на 5.
    сейчас имеет смысл брать TT quattro 200 кобыл. ибо для монопривода 200 кобыл - много. у меня иногда легкий старт превращается в визг резины и шарахание окружающих врассыпную. а если с точки зрения экономии топлива и затрат на покупку и городской зажатой езды - ТТ монопривод достаточно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MISHGUN

MISHGUN Участник форума

24 окт 2008
    374
    Авто как авто
    +1... тоже не понимаю автора темы - зачем на каждый день 260 л.с. да еще и жене?!

7. Xeretic

Xeretic Новичок

2 июл 2009
    46
    Mazda6 MPS 2007 (grey)
    Ну некоторые люди предпочитают иметь запас по мощности, это слишком индивидуальный вопрос и тут трудно будет дать единую объективную оценку - каждому свое ;) Темболее не во всех городах дорожное движение так же статично как в столице.

8. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #28 RaMoscow, 12 июл 2009
    Последнее редактирование: 12 июл 2009
    машина алюминиевая и скреплена клеем. вес ничтожный.
    100лыс - это ее предел for daily use.
    +100лыс - это достаточный запас по мощности мне кажется, 100% сверху.
    я спорт режим еще ни разу не включал и так торкает.

а насчет других городов... в других городах ям больше. а она жестковата.
    хотя это плюс имеет - у нее отличная жесткость на вывешивание - яму пролетаешь на 3 колесах, 4-е в воздухе может висеть и не стукнуться в яму.

9. Tron

Tron Завсегдатай

8 сен 2008
    956
    Вологодская обл.
    RS6 Plus 5.0T 1010hp
    Чет не заметил... Заезжаешь медленно на крутой склон и салон начинает трещать.

10. VETER

VETER Bad e-mail

2 фев 2009
    64
    хорошая
    12,5 тыс. км пробег, такая же хрень на неровной дороге, трамвайных путях поскрипывает и трещит:nod:

11. Tron

Tron Завсегдатай

8 сен 2008
    956
    Вологодская обл.
    RS6 Plus 5.0T 1010hp
    Не, на неровностях всё гут... А вот когда вывешивает колесо, да.

12. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    А6 в этом случае сворачивает в трубочку - регулярно сравниваю )
    да я и не про медленно говорил - а про скорость.

после 10ки ккм надо поднять машину и винты все подкрутить - внизу много защит разных, они каждые 10ккм подкручивания требуют - либо просто контршайбу подложить. немцы сэкономили.

13. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    ну так любой кузов крутит в повороте и описанной тобой ситуации.
    вопрос только в том, на сколько сильно.

14. turbopower

turbopower Участник форума

26 апр 2006
    215
    a4
    что значит овощь 5 с чем то секунд это овощь?
    твой Ха6 разорвет в тряпки :nod:

15. turbopower

26 апр 2006
    215
    a4

2.0T чипуется простейшим чипом за 500$ на выходе 240лс 350нм

корячить компрессор в ТТ :rofl: ну это же не ЭВО или Субару
    одумайся

16. turbopower

26 апр 2006
    215
    a4
    А что летят коробки на них ? :shock:

17. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Каждому своё.

Вот тут уже интереснее, чей чип, есть графики с замеров?

18. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    ну если бы ты тему понимал, то знал бы, что ТТ 3.2 из 6 сек даже на ланче выезжает... Более того, чипованный монопривод (например гольф GTi), с ланча висит на заднем колесе до 180... А Q7 4.2TDI чип
    проезжает ТТ 3.2 ... Так что 3.2 это полный овощ :hospital:
    Х6 в тряпки он не разорвет, к сожалению...:very_cool:

19. turbopower

26 апр 2006
    215
    a4
    Гольф чипованый ходом аналогично едит не спорю.Там мотор легче и чипованый гольф обьезжает R32 аналог ТТ по мощи и весу. Но на 400метров вопрос из за букса.
    А вот ТТшка чуть первее инфинити G35x
    как едет джиха думаю все знают сдесь...
    http://www.youtube.com/watch?v=BQKqisbIIrw&hl=ru

20. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    могут. насколько помню, есть мокрые и сухие, последние чаще.