Задымил 2,8 AAH

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем crashtestov, 16 июл 2012.

1. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Да потому что массовый и потому что много наездников кривожопых.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    До 0.05 мм замена колец,0.08 однозначная расточка
    Вот как говорят.Андрей,а НОРД не в курсе сколько за мотор хочет?И когда приедет?

3. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Приедет в ближайщее время. Напиши ему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Совет уважаемого человека:

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Мне тоже один человек с АФ, с большим опытом говорил: кольца, вкладыши и всё.. не заморачивайся..

ЗЫ у него ААН если шо...

6. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Ну а ты чего?Заморочился всё-таки?Или таки нет?

7. Хочу ауди

Хочу ауди Bad e-mail

12 янв 2011
    883
    C5 avant 1.8TQ MT
    контрактный ведь тоже лотерея та еще. Все таки двигатели старые - на всех пробеги уже огого. где взять его хороший то. Дружно пересаживаемся на гранты))

8. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Твое дело кому верить. Он говорит по своему опыту, я по своему.

Попробуй поставь номиналы кольца и вкладыши вообще ничего не промеряя. Рискни. На твой век хватит.:nod:

Один раз так сделаешь, выкинешь деньги, время и силы на ветер. Потом может быть что то изменитса.

9. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Контрактный контрактному рознь. Например многие скептически относятса к моторам из Европы. А зря. Встречаютса экземпляры с пробегами в 150т.км(не в наши смотанные пробеги, а реальные).

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    пока нет, как нибудь потом..
    хотя расход тоже до литра бывает..

11. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    разбери и сделай мотор . вскрытие покажет косяки . если хочешь дальше ездить то меняй кольца и вкладыши . головы откапиталить . обойдется в материале тыщ в 30 . это лучший вариант кмк .

12. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Андрюх,я собираю информацию!твои мнения держу за основу,но и мнение остальных интересно!движок откапиталить проблем нет,только фин.сторона.но я хочу мыльницу,поэтому не знаю как лучше.вложить в мотор и сделать его до конца на пять лет и продать через год?да ладно,прекращаю пустой базар-меряем и думаем!сегодня не доехал до гаража-сцуко пробка ужасная была!

13. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Мое мнение не стоит держать за основу. Так как я сторонник полной переборки-тобишь расточки(если вышли за пределы допусков), балансировки КВ(в любом случае-если даже не точился), баланса поршней с шатунами(подборку веса) и т.д.

И приемлю замену колец и вкладышей только в случае когда размеры не только в допусках, а с запасом по допуску. И даже в таком случае делаю дохонинговку(копеечный процесс-но очень влияет на долговечность участка поршень-кольца).

Я бы на твоем месте не парился-купил б.у исправный мотор и поставил. Мотор выбор огромен. Есть моторы стоящие на машинах. Затраты минимальны. Плюс остаетса мотор на разбор.

14. Хочу ауди

Хочу ауди Bad e-mail

12 янв 2011
    883
    C5 avant 1.8TQ MT
    А если мыльницу хотите, то может машину сейчас продать с плохо работающим движком?

15. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Чтобы продать что-нибудь ненужное,нужно сначала купить что-нибудь не нужное, а у нас денег нет! (из м/ф Простоквашино)))
    Нет,в машине осталось только двигатель сделать и практически всё будет в хорошем состоянии.Замена суппорта-дело времени и желания,остальное без проблем!Всё поменяно что можно,машина покрашена.Я уж лучше двигатель сделаю и буду скрести на хорошую мыльницу с дизелем,чем продам эту и куплю очередной конструктор.Пока со временем не особо,время-деньги.Вот зимой уже будет видно что и как.Так что путь только один-решать вопрос с тем что имею.А ДВС сделаю и будет вечный автомобиль.И не продам его никому)))
    http://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?t=25462

16. Ruslan_91

Ruslan_91 Живу я здесь

17 фев 2012
    1.009
    A100/C4 2.8 FWD
    подпишуся