заехал с М5, 911, G35

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем borman, 16 апр 2009.

1. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    3,2 которая , сказали что 360 коней, но что-то думаю не 360 ни разу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tihonia

Tihonia Заблокирован

22 апр 2009
    103
    Калининградская обл.
    AUDI Q8 2019
    У меня на S-ке 2,7 по МКАДу получалось только от не турбовых отезжать, а вот обгонять турбовые не всегда получалось.

3. DNK7

DNK7 Участник форума

26 май 2005
    203
    Audi S4 B5 Stg3
    #43 DNK7, 30 июн 2009
    Последнее редактирование: 30 июн 2009
    С-ка чипованая?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    Как сказать, турба, выхлоп полностью, форсы, насос, нулевик, ну и чип соответственно.

Особо не верующим я предлагал заехать с любым стоковым ЭВО или импрезой WRX STI на деньги, мин ставка 1000$ чето желающих небыло пока. Не стоковые не рассматриваются, у меня машина 1750кг весит.
    Так-что мощьность на 1000кг у мну меньше полюбас.

5. Tihonia

Tihonia Заблокирован

22 апр 2009
    103
    Калининградская обл.
    AUDI Q8 2019
    если про мою, то там только чип, остальное - сток.

6. DNK7

DNK7 Участник форума

26 май 2005
    203
    Audi S4 B5 Stg3

Ну скажем по весу никто не распределяет. Если говорить о драге, то есть класс в котором выступает машина, есть ограничения по двигателю. И поверь, владельцам накрученных ЭВО далеко плевать с колокольни что у тебя на 1000кг мощности меньше. Тут либо сток, либо тюненая. В противном случае нет смысла сравнить конкретно две взятые машины независимо от марки.

7. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    Да но с ЭВО правильнее сравнить S2 а не S4 в 45 кузове. Есть и тазы валяшие, но нагрузи на них ещё пол тонны и ни поедут никуда.

8. DNK7

DNK7 Участник форума

26 май 2005
    203
    Audi S4 B5 Stg3
    С этим я согласен, пол тонны дофига. Но! Как я уже говорил если машина не может тягаться с какой-то определенной машиной, то просто не надо с ней становиться и делать разграничения сток не сток. Ты же не предлагаешь на своей ракете стоять с 2108 карбюраторной:)
    Это так же можно поставить например какую-нибудь BMW 320 (не в обиду бэмэвистам) с А6 4.2. Не секрет что тут Audi будет круче, но если накрутить BMW и повесить к примеру турбину? С большей долей вероятности BMW порвет 4 кольца. Но логично предположить что и Audi кто-то может накрутить (2 турбины). Кто выиграет думаю пояснять не надо.
    Вобщем я хочу сказать то, что не надо делить на сток/не сток при твоём выборе соперника. Любой чел может накрутить машину и она любого объедет. А сравнивать тюненую и базовую версию нелогично.
    P.S. Ничего личного:) удачи на дорогах.

9. Tihonia

Tihonia Заблокирован

22 апр 2009
    103
    Калининградская обл.
    AUDI Q8 2019
    Важен результат, а сравнивают сек или кол-во корпусов)))))

10. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    Я уверен что если на Эво навесить ещё 500кг (чтоб весил как эска) то он со своими 280 силами от эски стоковой вряд-ли уедет. Отсюда мораль- важна энерговооружённость т.е лошади на 1кг веса, а не обсалютное число лс.
    и по этому сравнивать седан бизнесс класса с такой турбозажигалкой как ЭВО.........:D:D:D:D:D:D:D:D
    По этому и предлагаю заезд с одинакого энерговооруженным авто. А тюненый или нет он другой вопрос. Давайте ещё с К700 заедем, у него же 700 лс. он же должен с такими лошадями валить нириально.

11. DNK7

DNK7 Участник форума

26 май 2005
    203
    Audi S4 B5 Stg3
    Извини дружище, ты сам начал сравнивать своих соперников:) Если машина не может рвать всех, то я думаю кричать и делать ставки на 1000 будет лишним.
    Просто ты изначально преподнёс, что ты крутой гонщег. В этом конечно никто не сомневается. Но вот отказ от заезда с накрученой ЭВО как-то не солидно в твоих словах.

Я думаю если приедет чел скажем на 2.4 ауди, начнет кричать "предлагаю заезд с любой стоковой 2101, ставка 100000" будет выглядеть мягко говоря смешно. Тут же найдется такой же умник на Порше турбо, который первому челу предложит заезд на сумму 50000000"

Имхо гонять можно с любым и каждым, только попроще и без понтов:)

Желаю тебе объехать тюненую ЭВО, пускай узнают аудиводов:rock:

12. DNK7

DNK7 Участник форума

26 май 2005
    203
    Audi S4 B5 Stg3
    Между делом, час назад у нас по трассе гонялся с Поршем 911 турбо. Разорвали меня в клочья :D:D:D Над результатом не парюсь, главное получил заряд адреналина:thumbup:

13. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    Как по заказу , Тюненый Эво http://www.youtube.com/watch?v=azbOICcORlI

Эска моя, т.е. Garrett GT28RS впуск(нулевик BMC) выпуск полностью, МАП3, форсы RS2, прошивка T+S. Вес 1700кг.

Evolution6: Впуск, Выпуск, Чип , наддув 1,3 избытка.
    Скока сил владелец говорит не знает. По расчётам должно 320-340 быть. Весит 1200кг.

14. Fedka

Fedka Участник форума

27 сен 2007
    128
    Лесная
    На Эвеге прокладку затюнить забыли:rotate:
    как трогались? прыгал кто-нить?

15. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    Я прыгал, а эво хреново пошол. но по энерговооруженности Эво превосходит Эску на 30%

16. Shatlak

Shatlak Участник форума

18 июл 2008
    130
    Audi RS2; Audi S4
    Не заглядывал, не знаю. Тут другая проблема вылезла: разбирали морду, шланги от коробки до радиатора горе-мастрера на пол бросили. Я ещё обратил внимание что лужа масла на полу, сказал что бы всё проверили. Когда забирал сказали что всё оки. Ну помотался по стране, поотжигал на покатушках. Накатал примерно 3тыс.км. Терзали смутные сомнения, заехал в сервис. А мне там заявили что коробка пустая :mad:. Через короткое время появился неприятный скрежет. Заехал на другую СТО-шку. Сказали гранаты. Поменяли - не помогло. Разобрали коробку... от подшибника на первичном валу одна обойма. Там ах.ели: Как ты ездишь? Да я за этот период три официалки слалома провёл, а сколько так с разными зарубались. Не будь это Ауди, уже бы давно упала на четыре масла и хрен её бы чем подняли

17. DNK7

DNK7 Участник форума

26 май 2005
    203
    Audi S4 B5 Stg3
    Да уж не завидую.... эти горе-мастера иногда как сделают, зла на них не хватает. У меня было что-то подобное, когда морду снимали шланги охлаждающей жидкости ставили на место при сборе недотянули. Выхожу как-то с работы, под машиной лужа.... хорошо не все вытекло.

18. _AJAX_

_AJAX_ Участник форума

12 май 2008
    113
    Беларусь
    Audi A5 2.0TFSI, Audi S4/B5
    залезь в этку и увидишь что оригинальные номера одинаковые

19. _AJAX_

_AJAX_ Участник форума

12 май 2008
    113
    Беларусь
    Audi A5 2.0TFSI, Audi S4/B5
    была ткаяже ерунда после замены радиатора. Хорошо у меня мозгов хватило на следующий день заехать к другу проверить уровень масла в коробке, долил литр...

20. Shatlak

Shatlak Участник форума

18 июл 2008
    130
    Audi RS2; Audi S4