а зачем ты на М5 и 911 сунулся??? С такими ТТХ ты и у меня будешь задний номер рассматривать))) езди с одноклашками
13,2 квотер проехал по телеметрии, старт проспал, 1-ю перекрутил. в общем не айс проехал, можно было лучше.
ну если у тебя квотер 13.2, то от стока эвика ты никуда не улетишь, как пишешь) лучшее время сток 9 - 13.2ХХ, лучшее врмя сток 10 - 13.3ХХ.
вот иненно это лучшее их время, и ты скорее всего с таким временем не проедеш. Моё же это худшее время, с 1-ой попытки и дырами по наддуву У мну сейчас интеркуллер дырявый, буст из-за этого выше 1,7 в пике не поднимается, когда нормально то 2бара дует и соответственно едет.
Всем .Недавно поменял все лямды, топливный фильтр, вырезал каты - порша и G-хи небыло, М-ка обьехала меня в первом заезде на корпус, во втором на полкорпуса, чел сам в шоке был, причем если раньше он меня догонял очень уверенно, то сейчас еле-еле. Был еще WRX - от него улетел в космос. Через пару дней еду чиповаться, по результатам отпишусь
Типичная ситуация кстати. Надеюсь, тот кто будет чиповать-проверит у тебя всю систему по наддуву вместе с клапанами, исправность датчиков температуры выхлопа, и некоторые ещё моменты прежде чем чип лить.
К сожалению в большинстве случаев это так. Приезжает достаточное количество 2.7тт в которые чип залит прямо на дыры по наддуву, на сломаные датчики ЕГТ, на мрущий насос. Притом залит не за копейки совсем. Про сам чип даже и говорить нечего-начинаешь его разбирать этот чип-так там часто таие шедевры вылезают-мрак.
Короче сьездил я на стенд, первый замер показал 250 hp и 340 nm - это на 5-ти тысячах, но после 5000 наблюдаеться резкое падение до 210 hp и 300 nm и так до 6800. залили прошивку - 257 hp и 380 nm:icon_suicide:, причем падение уже около 4800 об. до тех же 210 hp и 300 nm, скали попробуй проехать - попробовал: после 5000 об резкое уменьшение мощности. как будто провал. Мучились с 2 до 8 часов так и не разобрались, залили родную прошиву и погнал домой. Сказали смотри по топливу и наддуву. При мне чиповали Seat Leon 1.9 tdi - было 108 стало 146. И че это за хрень ?