Ответ: Заехал с Х5 4.6 надо брать 1,8Т в А4. и с налогами карочо и ездиет с чипом весело, даже на автомате, мой 2,8 нервно курит в сторонке...
Ответ: Заехал с Х5 4.6 а нет ли задержки в переключении выше на ручном режиме если не сам ручку дергаешь?
Ответ: Заехал с Х5 4.6 Разницы никакой. В любом случае работают одни и теже элементы блока управления акпп. Просто при ручном режиме команда подается на более высоких оборотах мотора.
Ответ: Заехал с Х5 4.6 моно с кваттро смысла сравнивать нет. разные машины считай. никогда не променяю плюсы кваттро на плюсы моно.
Ответ: Заехал с Х5 4.6 я знаю это, ни первая кваттро. мне вот сильно нихватает подхвата на трассе, с места картинка на 2,8 выглядит более-менее, а вот на трассе все гораздо сложнее, обгоны даются заметно сложнее. Турбированные обороты набирают веселее.
Ответ: Заехал с Х5 4.6 ну что ты с а4 то сравниваешь. там и вес другой. а4 2.8 тоже оч. шустро между прочим ездит. А для уверенных обгонов по трассе на таких больших машинах ясное дело ни 2.8 ни даже 3.0 не подходят. Это нужны либо 4 литра либо 2.7т. А6 1.8Т тоже не пуля нифига. Даже с чипом.
Ответ: Заехал с Х5 4.6 Нельзя лениться - надо втыкать передачи более низкие. Вспоминая свою А6 2,8 ААН, при 120км/ч врубаешь 3-ю и обгоняешь.
Ответ: Заехал с Х5 4.6 заеду сегодня на ТО, если по времени срастется все, протряхну ее еще раз, если не найду ничего то успокоюсь. но на 45 2,6 моно уверенней шла все же.
Ответ: Заехал с Х5 4.6 это я тоже практиковал, веселее немного получается в ручном режиме, в автомате даже при двойном нажатии на педаль не всегда получается, а когда обороты в р-не 2800 автомат нивкакую не хочет уходить на пониженную передачу.
Ответ: Заехал с Х5 4.6 Ну Леха, а как же по другому то?? Легче (существенно, так как еще и седан), моно (а ошейник кваттро как раз на скоростях начинает проявлятся), РУЧКА и мотор не так задушен под евро нормы.
Ответ: Заехал с Х5 4.6 Володь, твое детище седня стояло на стоянке около Новинского? Серый, тонированный сарайчег на не стандартном литье?
Ответ: Заехал с Х5 4.6 Хорошо! Я там каждый день ездЮ! То любовался ретро мобилями стоящими не подалеку, терь и твоей буду!
Ответ: Заехал с Х5 4.6 С ходу точно X5 слил бы, я тут недавно зацепился с 4.4 под Мск (был на уроде 4.2), что-то он меня не впечатлил, и уехал только за счёт московского мастерства езды через две сплошные по встречке через мост по куевой дороге. Имхо на прямой я бы его сделал.