заехал со сток Evo 7,8

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Diesel, 18 фев 2009.

1. Marlen

Marlen Участник форума

17 ноя 2007
    265
    A4 2.0TFSI квака а
    Лично у меня была леворукая семёрка из штатов:nod:

2. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Точно не мерил, около 600 с оттормаживанием...может 650...может 700...может 580...вообщем может кто поточнее моего скажет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ниверю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    хз
    у меня тоже шлифует,кидает итд итп)))

мне с ходу неудобно ехать по одной причине: не работает тахометр вообще и раньше переключался по спидлометру,в пятницу переключался на ощупь вообще без приборов)))

5. N!co

N!co Участник форума

26 ноя 2008
    317
    A4 B8 FL
    Выше право. Иногда бываю по выходным на воробьях, тч можно встретиться и помериться силушками))

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    с удовольствием заеду!
    кстати, каковы спеки автомобиля?

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Я замерял расстояния с Ваней Hmm на смотре. При заезде "вниз":

Между светофоров от стоп-линии до стоп-линии 778 метров.

402 метра это 3-4 столба от конца площадки (разворота посередине) где мы все собираемся. Примерно там где бмв и ауди разбились летом, где один дерево завалил, а другой - столб.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ваще стрёмно вниз заезжать - овоща поворачивающие на наш разворот почемуто ацки тупят.
    самое обидное, если б тока обычные автомобилисты - так ведь и те кто в теме и знают что со светофора поедут авто быстрые и к нашему развороту уже будет приличная скорость - так всё равно тупят итд...

хотя при заездах снизу в эту субботу один чорт на субе выруливая с нашего разворота, чуть не собрал ниссана и кадди

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    при старте с места, расчётные 12,8с квотер это 175кмч на выходе имея около 350 сил.

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Сань,а скока примерно ты думаеш ща у тебя квотер?

11. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    Это с учетом полного привода, правильно понимаю?

12. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #72 Biggy, 23 фев 2009
    Последнее редактирование: 24 фев 2009
    С места ни разу не стартовал и не замерял.

как говорят на тюнингэво "8-ка сток -14.2 ; буст + выхлоп 13.1; буст+выхлоп+ чип- 12.8", "ево 8 стэйдж 2 едет в районе 12,5-+0,2 с".

стэйдж2 это выхлоп от турбины, насос, валы, форсунки и где-то 1,5 бар.

ну думаю 13 я должен ехать.

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    оффтоп: я так понял,у вас вообще турба неовощная ниразу и возможность недуть дохера как в ауди дают право её не менять достаточно долго(в плане тюнинга)?

14. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #74 Biggy, 23 фев 2009
    Последнее редактирование: 23 фев 2009

Это сток турбы все они на основе турбины TD05HR с холодной частью 16G6:

8я турба (маленькая горячая улитка 9,8т) самый макс 360 сил.
    8я турба (большая горячая улитка 10,5т) (эво 8 MR) макс 380 сил.
    9я турба (большая горячая часть 10,5т + большая холодная часть 16G6C) стоковый подхват и лаг но способна на 400 сил.
    Есть ещё вариации типа 6TME и 9RS, с титановыми турбинами и магниевыми компрессорами, раскручиваются быстрее, лаг меньше, но не любят высоких температур и высокого давления. Тимурчик в своё время убил такую новую за неделю или две на задраном бусте. Но для спринтов и города они супер.

А это самый распространённый несток, который можно спутать со стоковой 9й турбой внешне:
    фп вайт - поинтереснее (чуть доработанная 9я турба) 420-430 сил. редко ставят, обычно сразу -->
    фп грин - уже доступное всем зло, 450 сил.
    фп рэд - совсем зло, под 500 сил.

Ещё есть TD06-20G. Больше турбина больше компрессор больше моща. Грубо - это на одной полке с ФП грин\рэд, только от Грэдди.

Лично у меня 8я маленькая потому что сток европеец.

15. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    Во блин у вас там жесть какая-то , перекрывать трассу надо при заездах.У нас участок метров 800 где-то и его перекрывают чтоб олени всякие не выезжали.

16. N!co

N!co Участник форума

26 ноя 2008
    317
    A4 B8 FL
    Договорились. Только погода нужна, если 27-28 будет сухо, то на смотре вечерком.
    Какая у тебя тележка?
    У меня ГСК цвета "Алюминиевое ведро" и номер 300.

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    а ты отказался в субботу с ним заезжать:D

18. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ты вообще со всеми отказываешься заезжать.:laugh:

19. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Я в курсе, потому что не гоняюсь.

20. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    Чё пристали к Олегу?!...Олега просто тусит и усё...каждому свое. ...и комментирует, и дает советы, мануалом делится, статьи нам умные выкладывает, з/части помогает закпить по хорошей цене...но не гоняется, потому что не гоняется...ну, вот так вот.