Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 Слит!!! Что значит слит? На какой дистанции? Если он прыгнул первый со светофора - это слит? Меня буквально час назад на светофоре сделал скутер...получается он круче! Ты не верно подходишь к вопросу...это две разные философии! ТАаааЗзззз:blyy: и Ауди ! Повтори это несколько раз...и почувствуй разницу!
Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 Ну может старые 1ю6 и 1ю8 и едут хренова... Но вот 1.6 102 пони для своего объема едет даже очень неплохо...
Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 2 литра и выше тоже разные бывают, я на своем 1.8 не турбо 2.3 делал могу прокатить
Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 Маховик ваще та у ауди очень тяжелый - поэтому раскручивается движок медленно - я сам пытался гоняться... С Хондой Сивик. А потом понял, чо эта тачка не Драговая, зато на автобане ты царь и бог! А хочецца погонять - воткни себе голову с поршнями от KR- 16 клапанного фольцовского мотора и облегчи маховик, да голову до ума доведи, и засунь это все в 85 или 81-й кузов - он 900 кг весит, тады и порвешь все чо шивелицца
Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 Ну хоть немного успокоил.. Я так и думал впринципе. Надо тогда просто аудистам было воткнуть ещё 6 передачу, чё бы экономно ездить и не шумно
Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 Может и ока для своего объема неплохо едет. Но на мой взгляд либо вообще едет. либо не едет. для меня, а не для объема
Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 вы внимательно посмотрели на чем я езжу? 2,3 - не самый лучший мотор в истории...
Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 при чем тут твой мотор? я про то что современные 1.6 и 1.8 достаточно динамичны даже без турбины
Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 А я про то что если хочешь выеживаться - покупай нормальный мотор, потому что у таза тоже достаточно современный. А если из экономии купил 1,6-1.8 - не выеживайся и не удивляйся когда тебя на более легной машине с аналогичным мотором сделали.
Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 Сравнил ЖОПУ с ПАЛЬЦЕМ! Как раз ОКА ваще не едет! Да и не машина это... Кароче для 1.6 едет и хорошо едет.
Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 Если сравнивать технологию производства моторов ТАЗа и Ауди, то таз далеко позади! Да и не современный у ТАЗа мотор! Образчик 1983 года (передний привот)...
Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 Бугага! Гжунимагу! Я щас хуже сделаю! Я сравню паспортные характеристики вашей машины и 103 ваза. правда у него объем на 100 кубов меньше ваша: http://www.catalog.auto.ru/audi/a4/1475.htm Таз: http://www.catalog.auto.ru/vaz/2110/1563.htm по максималке - выигрываете 5 км/ч по разгону - проигрывете 1 десятую. :rzunimagu и то и то - паспортные. ЗЫ: и человек на такой машине ставит домашней страницей в профиле драгрэйс. :rzunimagu :[:]|||||| :rotate: ру
Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 Ну блин ваз то легче, вот и разгоняется быстрее!!!! И то макималка у него меньше даже чем у Ауди!!!
Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 Если в тазик засунуть все навороты, что стоят в AUDI, он вообще с места не тронеться И еще, раз вы так доверяете техническим характеристикам, указанными производителем - гляньте разгонную динамику AUDI 80 83-86г. (90лыс.) :rzunimagu
Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 Отмазы про навороты не катят - а4 с 1.6 как правило пустая, а таз наоборот по максимуму с этим мотором. Кроме того разговор именно про "едет/не едет" - все остальное -левый базар из серии "если феррари загрузить как мой камазз, то ее ваще раздавит". А по поводу разгонной динамики 80 83-86 гг - а масса сколько была? килограмм 900 наверное... ссылку на ТТХ в студию. Если вы сравните ТТХ двух машин с одинаковым мотором и одинаковым кузовом - а именно 4а ААН в виде 100 и а6, то будете удивлены разницей в показаниях... http://www.catalog.auto.ru/audi/a6/1668.htm - а6 http://www.catalog.auto.ru/audi/100/1834.htm - 100
Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 многие берут более слабый мотор не из экономии, просто многие не гонщики (особено женсчины) и им не нужен мощный мотор, вполне хватает и 1.6 и 1.8, ездят и радуются, хотя деньги есть и на более дорогой вариант... да и мне моего движка вполне хватает, чтоб Тазикам не сливать (10.5 до сотни), более мощный лично мне нах не уперся с его обслугой и расходом