Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 Мои. но главное в тех словах было что нех выеживаться с 1,6-1,8 атмо. К хондовским извратам 1,6 - 160 сил не имеет отношения. А про ваз имелось в виду что не 73 силы, как раньше а уже 96 снить умудрились. Кароче - моторы мощностью до 150 сил на машинах от 80-ки размером - тошниловки для движения в правом ряду со скоростью потока. АдназначнА! все кто не согласен - напоминают владельцев 316 и 518 ххх, расуждающих о драйвин плэжа и как они сделали мерс (убитое дизельное такси) "Патаму что мы ба... бемеве!"
Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 Смотри карбюратор и работу мотора,мою бочку даже чипованныя и с валами 12-ка сделать не могла(молчу про штатные) хотя в ней было 114 по стенду,а у меня 104 и карбюратор, объем и крутящий момент никто не отменял после 100 тазик однозначно быдет сливать поскольку большему объему легче под нагрузкой.P.S.и уж коль гоняешся то действительно крути мотор на все деньги.
Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 Те то какое дело, какая у меня домашняя страница! И какуя я там роль играю! Или па твоему если Драгрэйс, то объем движка должен быть не менее 5ти лтров? Если ты так думаешь, то мне тебя жаль!!!
Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 не прав, до 200 лс (твоя тоже попадает) - тошниловки, которым дальше второго ряда нех делать
Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 иди провакатор иди а...делай дальше тесты на 518..если найдешь ваще такую
Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 ... и немного фантастики - " ...Человек, занимался "классикой", лучшие машинки у него расходовали 2л/100км и разбегались в 3-4раза быстрее стандарта..." http://vaz.ee/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5619&postdays=0&postorder=asc&start=0 баян конечно, НО - прикольно.
Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 Не.... ты чё... такое убитое такси любой порвёт... Чёто там фигово видно на картинке, чё у него за двигло ???? Помойму 200 CDI.....
Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 Санек, чё нервы на неадекватного чела тратишь? ну пусть пишет чево хочет, может сам что со временем и поймет, в игнор ево и все дела
Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 да у меня нервы собственно железные..чего ток ув. Владимир стоит гг но тут походу случай совсем тяжелый