Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 да уж, с ув. Владимиром мы тоже в свое время нервы друг другу хорошо попортили ну тут случай точно клинический
Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 не знаю на световоре стартовали, но без внешних признаков тюнинха Кроме того если бы был не стандартный, то порвал бы как грелку, а тут просто сделал на 400-500 метров примерно на 1,5 корпуса
Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 Господа оппоненты, мне насрать на Вас, ваши машины и понижение репутации в форуме за то, что придерживаюсь своего мнения. Даже если это закончится моим баном в форуме. В дальнейшей дискуссии на тему того, что 1,6 ауди - гоночный аппарат и почему кто не порвал АМГ/ХХХ-М не участвую. :blyy:
Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 = а эти цЫферки помогают лучше общаться с соклубниками? Я думаю, что это не главное. :very_cool: А порвать можно кого угодно и на чём угодно! Во ЗАЗ с горы Арарат спустить без тормозов - да всё ХХХ и *** отдыхают !!
Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 Ты когда репутацию понижаешь, хоть подписывайся, "прямое оскорбление участника форума" это не подпись мне тоже репа пох, а вот скольких ты тут уже оскорбил лучше промолчу
Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 я периодически гоняюсь с вазами. Нечипованный 2112 16 кл отсаёт на полкорпуса. Остальные чипованные 21099i 2114 реально уходят. Выкручиваю на 1 ой до ограничителя - это 6300 об., чипованная подолжает разгоняться. Как вариант еще и коробка не своя, т.к. у ваз ограничитель гдето 5600.
Ответ: Заехал тут с Ваз 2112 по мне так у кекса трава не децкая..видишь как несет..амг вс. эм5 гг :rzunimagu