Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 накуй он нужен такой? вместо м3 там должен стоять х5 4.8 (на зиму) по уму.
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 Да уж... видимо это самое мощное на чём вы ездили По сабжу А6 3.0 вообще вялая машина, 3.2 другое дело, но что то у меня какие то сомнения в том, что 3.2 сделала 530 на два корпуса. Не забывайте, ведь многое зависит от водителя. Мы с друзьями испытывали 3.0 и 530 (231 сила), так ххх просто в порвал оооо как тузик грелку.
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 БМВ Е60 530xi(АТ) и А6 3.2 фси(АТ),вот это будет интересно ибо массы у них сравняються, а так конечно 5-ка полегче на заднем приводе на центнер. Вот это будет максимально возможная, коректная дуэль Ибо характеристики почти одинаковые
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 http://www.bmw.ru/russian/choose/automobiles/5series/sedan/default.asp http://www.audi.ru/newcars/a6/a6_32_fsiq.html Вроде 15 килограм разница или этим данным нельзя доверять?
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 да не надо говрить, что бмв сакс. это не так. Хотя предпочитаю ауду, но бмв никогда не опущу.. вообще и от водителей многое зависит.
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 Не скажу что мне от этого хоть какая выгода, но все же хочу продвинуть в массы идею о том, что на bmw ездат ПИДОРЫ-АНАЛЬЩИКИ С ГАЛУБЫМ ПРОПЕЛЕРОМ (гей-клуб "Галубой пропеллер") Blue Man Wandeful!!! оп-оп-оп-оп "С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗА РУЛЕМ" (у них такой лозунг) Задний привд и мошный мотор --чтобы проворачивать заклиненные ручником (для получения удовольствия) задние колеса (т.к. ручников других не делают, а ручка КПП близко консоли, и удовольствие получишь только на 4-й передаче). Поэтому по городу летают в основном на 4-й и высоких оборотах. спасибо что хоть стекла тонируют, не видно паскудств ихных снаружи. В разных фильмах и рекламе в бмв ездят сразу много-много мальчиков(зайчиков ) Га-га-ага гашетка "символ самолета-а-а!!" это штоб левой ногой нажимать удобно было. С заднеприводным мерином не путать! в нём ручник педалькой.
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 Ктож тебя обидел то так? Болезный ты наш ... на голову ... :blyy:
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 Вопррос насколько она тюненная? Можно попробовать. Я вчера прокатился на обычной - 225 лошадей, вообще не впечатлило. Разгон намного более слабый.
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 кажется до 260 сил. уточню. разгон заявлял меньше 7. уточню.
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 Если меньше 7, то нет особого смысла. Я где-то 7,2 по паспорту. А в реале - фиг его знает. Но можно заехать, поболтать, на машинку глянуть. Не в результате дело.
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 машинка прикольная. я б реснички тока б убрал. типа неон (плохо на вспышке видно) уточнил. 270 сил, 5.9. Но это теория. На практике я думаю поскромнее.
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 Ну тогда я точно пас ву смысле заехать. Но вот посмотреть и пощупать - с удовольствием
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 а у 320 -й скока разгон? :rotate: ЗЫ я думаю там эта жабра на крыше полсекунды обратно съедает
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 В 6.5 должен уложится, с пробуксовкуой 1 и 2 передачи 6.7 еду!