Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 На практике она поедет примерно так: Если там Мега водитель то 6.1 до 100 и 14.6 квотер! Если Средней руки то 6.5 до 100 и 14.9 Квотер! Если чайничек то 6.9 до 100 и 15.2 Квотер!
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 Кстати, забыл дописать в оригинальный пост, что параллельно с нами заезжал парень на Пассате 1,8 (чип 250+ лошадок), ручка. При заезде вниз - сильно отстал, жаловался на турбо-яму. При заезде вверх - привез мне где-то половину кузова.
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 фиг знает, че он за водитель, но в компьютерные гонки он у меня постоянно выигрывает.
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 Ну так значит у нас с тобой примерно одинаково ... как ты мог заметить ))
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 Крутаа! Куда там надо в репу да? Но круть не риальнаяяя. Чо реально гонялся на смотровой, сам за рулём! Крутаааа! Просто респектеще тебе. Везука тебе, а у меня вот блин всё наоборот, меня даже пыжик вчера на Варшавке дёрнул на раз и привёз корпусов 10 наверно! я пол ночи сцуко не спал, 3 раза в сортир бегал! и главно так сцуко нагло в окно мне ПРЕВЕД, мол дёрнимся и как уедет!!! я конешно старт проспал со светофора, патамушта ночь уже была и спать очень хотелось, а он сцукО как назло ишо и чорный оказался ваще на дароге не видно, я сначала не понял кого догонять то. Вощем рано ещё летнюю резину ставить рано!
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 Мы в следующий раз будем еще и пипками меряться. Встанем на стоп-линии, у кого до асфальта достает - тот и красавчег :rzunimagu
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 неее ты уже выиграл :rzunimagu зы если чо я на первый пост отвечал фсю тему не асилил
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 "aftar" жжот!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu В репу!!! Сколько сейчас "униженных и оскорбленных" с БМВ-клуба зарегистрируется - ДАЖЕ ШУРЕЯ РАЗВЕЛИ!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :[:]||||||
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 Я те Газ отлючу :rzunimagu зы расставьте смайлы в моей писанине самостоятельно
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 Спасибо главным лётчикам истребителям ...... (кого ,сами подпишите ) АК Это интереснее чем тесты Авто-Ревю ....Намного!!! Как нибудь непременно хочу поболеть за соклубников ,тем. более что летом со смотровой не вылазию Вы уж пожалуйста громче объявляйте о намечающихся испытаниях
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 Слышь перец, базар фильтруй:very_cool: а то обижжусь и с "удовольствием за рулем" уже будешь ездить ты в качестве того , кого написал ранее это не угроза, а повод к размышлению: прежде чем писАть, подумай