Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 все правильно, при бОльшей нагрузке (угол наклона трассы в горку) обороты всегда выше и значит меньше лаг. У меня при заездах вниз 1,5 бара дуло меньшее время чем при заезде вверх. А вообще пассат - зверюга с таким маленьким объемом.
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 Сообщение форумаВы должны добавить ПО РЕПЕ кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Megakill. Чувак, Пост в мемориз, и при заходе сюда желающих рвать всех и вся тыкать их в этот сабж
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 а чо сомневаешься что Там бы его на место поставил ? :very_cool: особенно в таком священном споре !!!
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 чую глум или стеб не остроумный.Aftar,покажи лицо свое истинное,выйди из тени
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 Наоборот :very_cool: Я думаю два самолета битком как минимум прилетят, поспорить о приемуществах марок авто
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 A 750 нет ни у кого? Тоже хочу заехать с однокласснинком. Да не... можно и не ехать, 750 сольет: http://www.dragtimes.com/compare2.p...e4=-1&op4==&year4=0&submitButtonName=Compare! 750 Сольет машине на 5 лет старше и на литр меньше .
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 Господи, Боже мой... Прости им, ибо они не ведают, что творят... Как дети малые, чесслово... Детский сад- штаны на лямках...
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 короче, мегакилл самец.. ловирепу и остальной колхоз))) сам обоажаю саус парк))) да и вот еще что раньше думал, что бумеры упали в качестве ну там тактильном, ощущабельном, материалах - но двигло и подвеска лучче. видимо фер вам, а не котенок теперь считаю допустимым, что подозрения оправдались - двигло у бумеров не самое зачетное (про подвеску не кажу - не по альпам гоняли)... ранше лучче рядников шестрочных бехи не существовало)) сам кстати выбрал двухлитровый аудь заместо 320... мегакилл своим творческим поступком подтвердил, что выбор правильный)) кто там писал то, уже не помню оооо - наше все!!! ххх - ацтой!!!
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 Повеселил, блин. Такого еще не читал про владельцев несчастной машины.
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 Зямыч ну что делать дикие люди дети гор, полей, пустынь, песков!(с) PS все пришли похоже отметиться
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 Fr4yn говорил про двигатели в стоке, а ели у тебя тюненый затюненный дрыгатель к тебе это не относится
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 да я давно говорил бэмэвэ для геев. И што я в тя такой влюбленнай
Ответ: заезд А6 3,2 fsi против 525 и 530 Мужчины, Ну вы и песдаболы...:[:]|||||| Шурей, передавай привет Нержавеющему от бывшего коллеги А про то, кто кого порвет в драге... Мущщины, на любом неидеальном покрытии (имеется в виду сцепление с дорогой) при прочих равных полный привод будет предпочтительнее, и уедет первой, скорее всего, машина с мотором не более мощным, а с бОльшим крутящим моментом. На идеальном такого преимущества у ПП нет, но если все же крутящий срывает ведущие колеса в букс, то опять же преимущество у ПП. Хотя, не спорю, погоняться на реальных машинах в реальных условиях очень...как бы это сказать... адреналиново ) А.