Слово "ракета" и "мегаракета" вы сами придумали - про то что эти 2 пепелаца ими являются, в этой теме ни слово никто не сказал, а про то что 4ка на типе довольно овощной авто - очень многие, так что всё объективно.
а еще почитайте как цивик1,8 порвал все 1,8Т и некоторые 2.0Т. и что мазда его рвет. про фокус молчу. этот всегда был овощем.
никто, вроде, не говорил, что а4 18т - это мега гонка напоминаю, а то Вы теряете нить разговора, речь идет о сравнении трех овощей, чипованой а4 18т, матрехи спорт и фокуса !!!!
Да что мне терять его, уже 2 человека вам написали про овощность 4ки на типе, не считая тех кто писал выше, одолжите у кого нибудь, поездите...
Взаимно. Тогда по логике большая часть участников в этой теме тоже радио, тк они тоже считаю A4 1.8TQ овощем. Один только вопрос. вы сами эксплуатировали данный авто?
Ну ок. Поскольку с Вашим восприятием действительности мы разобрались, поясню: 1. Я СЧИТАЮ А4 18Т ОВОЩЕМ!!!!! Это понятно?! Или это тоже надо как-то дополнительно пояснять? 2. Я СЧИТАЮ МАЗДУ И ФОКУС ТОЖЕ ОВЩЕМ!! Это, надеюсь, тоже понятно?! 3. Да, я ездил на а4 б8 18т, жене покупал, продана в мае с.г., 4. Да, я ездил на других авто с 18т, в частности на носке гти, который, кстати, не уступал м3 46
Да что тут доказывать то! Если вам говорят что она не едет и не объезжает никого на типе, тк низов нет вообще и пока её раскочегаришь - все уезжают уже. А вы говорите это не объективно. Что для вас тогда объективным будет? Видео с заездов надо выкладыватЬ? Тем более если вы тоже считаете её овощем - к чему были все споры...
Да чего там рассказывать? Все как у всех, "почти" сток ))))))))) , к стоимости носка еще 25 кило евро надо накинуть и и кудесники из "ротхе моторсопрт дай турбомануфактур" реализуют твои самые смелые фантазии но тока роллом, с места надо очень долго учиться стартовать
Весьма ёмкое описание тюнинга 1,8т, который едет как М3 Е46)) Он едете едет, а потом взрывается, потому его и никто не видел)))))