ребята на 1.8т а4 8е мкпп,чип 325 бмв мкпп 192 силы обьезжается просто как катенок.3 кузова на 402м.беха живая едет четко. я на своей 1.8т чип едет хреновато,что никак не найду обьезжаю бмв х5 3.0 тди 231 сила.обьезжаю хорошо.в субботу будут гонки на нашей улице,может видио будет.
нифига не понял кто хреновато едет и кого ты объезжаешь чел не говорил что у него чип мкпп и то что у бэхи 192 силы кароче: еще раз
у моего друга а4 кватра,чип мкпп.он обьезжает 325 уверенно.хундай тибурон 2.7 он тоже обьезжает, я мкпп чип,но пер привод.обьезжаю 325 е46 на мкпп при удачном старте.сходу я сильнее бехи и это с каждой передачей очень заметно. и я же жаезжал с х5,и уехал 3 из 3х раз.бехи тяжелее всего даются,другие 2.4,2.5 елементарно обьезжает. но моя машина едет не на 100% турба недодувает после 4000об. тема мелкона по логам тому подтверждение. без чипа она не очень конечно,но и не совсем овощь.2.4 обьезжает ауди.
а у чувака 325 е90 там 220 сил и лучше сцепуха и он его на шкоде 1.8т делает, как? ручник заклинило, точно-точно
и кватро и турбо и тип по мне вообще несовместимые вещи.но на форуме говорят что и на них можно все же неплохо ездить
я про 192 силы.е 90 если тока на афтомате,может еще момент у нее меньше чем у чип1.8т.без чипа не обьедет вообще.
но вообще я за 1.8т.он очень сильный двигатель.и легко и бюджетно преврашуется например в тт в кузове а4
а на 2.0 тфси кто нить пробывал с бмв 330,или к примеру на 1.8т на гибриде с кулером и форсами?интересно.
Пер привод,амб чип,бескат,уверенно обьехал,даже с места чуть профукал,привод то не тот.а шкода идентична,только полегче помоему
обычный ТУР. AGU+чип. да с чего старинный Х5 должен быть быстрее??? разговор то не про новый. да и новый думаю далеко не уедет.