Даже не знаю, если тебе так принципиально объехать Пропеллер, то, действительно, начинай потихоньку... катнах, интеркуллер, турбина, форсы. Только не забудь про усиление тормозов, а то бимер оттормозится в конце заезда, а ты нет) А роллом, по идее, твои шансы только меньше. Особенно, если он на автомате.
странно что роллом первые 2 передачит аудя впереди была. ну так чо, с 320й е36 почти сток заедеш или как?
то что его не дёрнула 330я с ходу СРАЗУ не говорит о том что ауди не овощ. тут надо ехать с жопоприводом и палкой,как у меня. Кстати сегодня будем пробовать 320ю на сухом асфальте - колёса или сцепа буксует непонятно было зимой
когда у меня была быдлокваттра - я прикалывался, тошня в левом ряду,сзади е39 540 моргает, ну я уезжаю от неё есстесственно,потом опять овощу 60, она на светофоре становится со мной,я его разрываю и снова еду 60, 3й раз он не стал пытаться ме5ня обогнать уже))) з.ы. 540 ну не скажу что мегабыстрая тачка,вот м5 интересней)
посморим))) тут у нас во дворе чья-то чёрная РС4, походу одноклубника одного, надо попробовать заехать)
Невский и Колпино это типа как у нас Ленинский и Выхино? или че? эмоцианальную картину проишелшего хочу понять
У меня у кореша бэха 530 (231 л.с.) я с ним заезжал : у меня аудь 1.8Т + гибрид с чипом, кваттра на механике, у него 530я на механике задний привод. итог: до 120 я сливаю ровно корпус, дальше уже он начинает немного уходить... Щаз поставил гибрид еще больше и форсы, посмотрим что будет, заезд, как потеплеет
не ну с места я малясь его деру, когда он буксует, просто потом малясь догоняет и держимся ровно до 120 примерно..., у него передачи длинней просто, ну а потом он уходить начинает
Даже не знаю, как объяснить чтобы никого не обидеть. В каком районе Москвы чрезвычайно популярны пятерки старые с гнилыми арками и водилами, рвущими всех на светофорах?))) - вот это я назвал "Колпино" (сам Колпино - невероятно чистый и приятный городок) А слил я ему на центральной улице Спб - Невском проспекте. Вот и все география. Никакого противопоставления я не задумывал)) Кто знает, по чем сейчас гибрид K04? На ебее китайщиной торгуют или там нормальные турбины?