Что такое кваттрастарт? А то у меня тоже на дизеле не получается трогаться, если с оборотов стартовать, то машина прыгает и обороты падают, потом только набирает скорость. А с места как то вяленько
Это верный способ раздрочить маховик, сцепу, коробку и далее по списку... и возможно нереально дристнуть несколько раз, до того, как все ляжет.
330 я едет крайне бодро, наравне с эс4 8Е, т.е. со мной, у простого или чутка чипованного 1.8 без шансов
Как то помоему то, что 330 до 100 ещё и сливала, говорит о том, что либо она ушатана вхлам, либо водятел не гонялся особо. Просто со сток-турбой 1.8т мотор весьма удобный, но степенный, в потоке катаешься нормально, но гонки с 3 литровыми машинами не его ипостась.
честно говоря не изучал матчасть оп бмвшным автоматам ибо предпочитаю мкпп но вот меня на е46 320 170 сил автомат катал както одноклубнег - тупоавтости акпп как на 45м или а8ке не чувствуется
Заезжал с 530, до 110-130 км/ч я в переди а потом он догоняет и уходит, на 400 метров проиграл 2-3 корпуса. У меня весь момент кватро сжирает, а у бмщ нет. Считаю что у 1,8Т аще без шансов если только не крепко тюненая.
Нашёл из-за чего переживать! Ты лучше в ралли кому-нибудь слей, а потом расстраивайся И что все заладили-то 1.8Т против 530??? Они вообще в разных весовых категориях, да и не весовых тоже... Лучше поделитесь кто-нибудь опытом заездов А6 3.0 и 530, ну или А4 3.0 против 530 - и то будет интереснее...
Есть у меня, к слову сказать, друг, который сначала катался на 523ой, старт и до 120-130, как уже все и писали, кольца впереди, потом он немного уходит вперёд, но не далеко. После этой бэхи он купил себе старый-престарый Опель с типа злым мотором 1.6 "Спорт", решили заехать. Со старта ухожу, на 2ой она прыгает, а начиная с 3ей просто спокойно отрывается от меня. Остановились, ну и тут я, конечно же, нашёл причину своего проигрыша - почти умершая турбина нее, ну она реально умирала, но Опель-то сцука старый-престарый, масло жрёт как бензин, разваливается на ходу и весит что-то типа 800 кг. Фигня всё это, расслабься!
Поидее 330хи должна разорвать 1.8т как с ходу так и с места, задом, боком, короче нет шансов. Водила бэхи плохой драйвер наверно