я не фанат ххх но очень люблю ауди я лучше вбухаю лям в а4 в6 чем тюнить непонятно для чего задний привод. ауди это квака, да не так рулиться как ххх но тем немение мне больше ауди по душе они как то интелегентней чтоли. из ххх только 335 нравиться и все. и кстати да, хххводы мега все крутые критики не терпят, и вообще ххх машина все остальное шлак. я очень ржу над такими когда с товарищем на турбо приоре их позади оставляем они очень зляться. пысы по теме я на своей 330 на мехе объезжал . раза три подряд парень угомониться не мог как я сказал что у меня 1.8 (он наверное про турбо не знал) очень расстроился бедолага
да я раньше тоже так глумился но пересве на бмв понял что это гораздо бОльший кайф)) турбоприора зло))) сильно ты от 330 уезжал? как едеше с эской 2.2т?
я продал свою девочку с с4 2.2 не вставал ну гдето на 1.5 корпуса . Антох я гонял на бмв 46 320, честно не впечатлило, а вот сестра влюблена в нее была(ее авто). на вкус и цвет как грится. но я ради эксперементов надул бы 325 хдрайв . рядная 6 всетаки весч(только обязательно в купе)
рядная 6 весчь но х в 46 я б не стал брать никогда в жизни. у меня ща пока в атмосферном варианте "три два ноль" типа, посмотрим как она будет ехать с овощами разными,думаю к концу лета уже чипованые эски будут не вариант, а дальше видно будет. движок по крайней мере подготовлен под компрессор,захочу ли я снова турбу - не знаю
На ххх,дейсвительно ездят как надо еденицы,остальные на них тошнят со скоростью не больше ста и понтуются что у них козырная тачила,а остальное хлам!У моего кореша М3 е46,так вот забились мы с ним без электроники погонять по извилистым дорожкам.Я на а4 2.0тфси квака против м3,вообщем выдрал я его по полной.Итог,понты что я крутой перчила на м3,она то едет хорошо,а вот водятел не очень хорошо едет.Зато перед телочками понты сажает что ххх- сила!))))А самое смешное,что подавляющее большинство ххх водов именно такие)))
Твоя правда,тоже у корешка М3 46 кабрик,смг робот носиться по прямой безумно,а вот повороты как он едет мне не нравиться!
ну прикрутишь ты турбину/компрессор что дальше ? редуктор раз в неделю новый заходить будет ? на старте резину в хлам скуривать будешь ? или ты со фсеми роллом заезжать будешь ?
Ненуаче...перед телочками вообщет это самое главное, и перед соседями. А для ощущения драйва и рулежки всеравно эвик нужен.
Залезь на форум тазо-приоро-зубиловодов. Там каждый первый на стоковой машине объезжает любую иномарку, феррари включительно.
VIK40 А вот видео, показывающее обратное. И на ютубе таких роликов много! http://www.youtube.com/watch?v=vcBWGyGNeS8&feature=related
У тех кто на форуме, 200 лс ни у кого подавно уже нет, в основном под 300 у большинства, большинство на палке, при заезде с ними там без шансов у очень многих.
че мне читать, там начало темы еще два года назад, сейчас уже все у всех по другому, сам шкоду продал 5 дней назад и знаю лично ребят с КЛАШа
2т еще не было ниче, в большинстве своем, массового для повер апа. Тупо чип и се. Счас возможности много шири и много бюджетнее