Ну тогда надо менять авдюху на Окту РС и будет счастье. Вообще не понял примера со Шкодами РС. Или есть предоположение. что твой авто едет с ними ровно?? Уверен, что нет. Собственно вывод темы таков, что надо или менять машину или тюнячить то, что есть, насколько этот мотор позволяет. Я лично предпочел первый вариант.
В том то и дело. Универсальных авто не бывает. Лучше уж пару машин иметь-одну для девочек и соседей, вторую для души и отжига. Как показывает практика-дешевле получается, чем пытаться строить универсальную)
РС4 и РС6 универсальные авто? Да они совсем не универсальные. Этож скока денег надо вбухивать в их обслуживане, чтобы каждый день на них кататься? Уж лучше иметь две машины: овощ на каждый день и зажигалку.
Не так и много-предрассудки всё это. в плане рс4 так и вообще мало чем отличается от езды на простой эске 2.7 по стоимости обслуги.
Ваще не копья не требует? но Аркадий)))речь о универсальном авто, согласись эвик рядом с комфортом ауди не валялси)
эво 4 дверная с большим багажником,жрёт почти стока же, едет лучше, правда чуть жосче В чём заключается универсальность машины? Про А6 2.7 поржал
Вот и не получаетя универсальности-чтоб комфортная как ауди и рулежнодрайверская как эво. Об этом я и говорю.
Угу, у рс4 и у рс6 которые универсалы-у них богажник пожалуй поменьше чем у эвы, да. а6 2.7 на ручке очень неплохо едет. Так что ржать ненадчем особо.
ну, во-первых у меня ПОКА атмосфера и в этом сезоне я не хочу ставить турбу/компрессор, по поводу редукторов итд - мне и про ауди купе говорили что не выдержит трансмиссия/шрузы/кпп 300 сил - но как выяснилось это единственное что не сыпалось в кваттре))))) резину вхлам- смотря как стартовать... сейчас при плавной разгозовке на сухом асфальте буксует до 3й передачи но там сзади ща 15й лысьен, лежат тапки - ждут переобувки если не будет хватать - буду ставить ОЧЕНЬ широкие катки назад да и главное тут не драг а ощущения личные от езды да, я на кваттре обьезжал многие крутые тачки - но стало ли от этого легче???? кайфа от вождения не было...
В данный момент рассматриваю вариант замены своего бомбардировщика,хочу истребитель,но КОМФОРТНЫЙ, где взять фиг знает
Выбор то велик. РС4, из бмв иксовых что то (бмвлюбители подскажут), мицуба 300гт-додж стелс турбовый полноприводнй едет достойно и вполне комфортна.