Даже не стал бы пытаться! 330 едет Гораздо лучше 1.8Т уже тем более с 150 лс... да и чипованая не уедет!
Меня тут катали на 530 Е39, че-то ваще не едет, тока жужжит, ну по динамике мож чуть лучше моей 525D и то после сотки тока Так же тут позавчера заезд был: ШевролетКруз 1.8 АКПП против 530х Е60 дорестайл, кароч круз мож тока пару корпусов слил в конеце 400 метровки.
Не ты че, которая красная с черными вставками валит аццки, с РС6 наравне, как минимум, у него же пропеллер во впускном коллекторе стоит Та обычная была
есть у когонить 1.8турбо? надо встать посмотреть как бэха валит или невалит (чтоб разницу понять) а то кажется что не едет когда сам начинаеш гнатьт по спидометру валит и когда со сторону смотирш - неплохо уходит с места
Калина пока без коллектора, взорвался нахер! А насчет 1.8Т подъезжай в пятницу на Ходынку, там этого добра навалом на любой вкус и чипованые и 2.0ТФСИ, и каких тока нет
Это, в стоке у Бех часто стоят говноредукторы задние, с длиннющими передаточными, которые впринципе ехать начинают только после 100. Замена у меня редуктора с 2,81 на 3,14 и установка тойе 888 на зад помогла скинуть 0,8 секундочки до 100 и вцелом разгон очень хорошо улуччился
Сам езжу на 1.8ТQ 170 сил автомат. Овощ жуткий просто, объехать никого не могу, да и не пытаюсь. Пробовал только в начале как пересел. Лет 5 назад ещё до иномарок ездил на 12ке в лёгкую "раздутой". Так вот я б на ней сегодняшнюю сделал бы не напрягаясь, а вы про 330 говорите... Где в этой машине 170 сил до сих пор не могу понять... Камри 2.4 и то лучше ехала, особенно после 100. У брата 328 купе е46 мой очень даже неплохо едущий бывший роуд объезжала 10 из 10. Так что 1.8TQ совсем не то... разочарован. продаю.
ты спраси у Андрея_29 как я уговаривал его стартануть со сфетофора на смотре с 2 мерсами))) зы: на третьем светофоре, када кое как догнали.. понял слова Андоея : лех, ну их у опу... ани "непрастые" )))