чо за кАлина и крУз? скока расчётныз сил и квотер? з.ы. мне ща тупо проверить налдо сравнить с чемнить овощную 523 обьезжаю в лёгкую
нужно кватру на ручке.гибрид. чип,мкпп ,пер привод. камри 2.4. обьезжаю всегда.даже с 4 челами в салоне.автоматную и 3.0 старенькую но ухоженную обьезжаю. одного форда не обьезжаю.но он не сток далеко.
Не то это всё, сродни выжиманию мощи из ТАЗов. ИМХО. Возьму чёнть с литра 3-3,5 и буду кайфовать снова. Проехал недавно на авте друга А6С4 2,6 на ручке. И то интереснее по мне в разы...
Народ есть ли шанс у меня против друга ? У меня A4 8E 170 Кобыл + Чип + Кватра -ТипТроник У друга БМВ 323 (седан E 46) 170 кобыл +Меха
Гибрид + форсы помогут ? А вот против этих машин ктонить гонялся ? Есть ли смыл ( тоже машины друзей ) Mazda 3 Sport седан (150 кобыл + 6 МКПП ) Форд Фокус хэтч 3 двери (145 кобыл + МКПП)
Замена типтрона на ручку или авты на идентичную но только с МКПП поможет, а так не ту машину ты купил чтоб гоняться...
сегодня проехался на своей 320 с тоётой Альтезза 210 сил (на автору написано разгон 9.5 до 100 но то бред ибо 160 сильная по автору разгоняется за 9 сек)... стоковый пассат в5 не интересен наверное более))) вот кваттру сил на 200 которая выпрыгнет с нормального кваттростарта догнать - это уже интересно!