Вот видео с места без ланч-контроля. С Ланчем разрыв еще больше с самого начала. http://www.youtube.com/watch?v=nIM4Dhn0SVw
Если кому-то интересно, вот так достойно Ауди 2.0 сток выглядит на фоне BMW X3 3.0d (заезды с тюнинг-китом и без него): http://www.drive2.ru/l/3973760/
А чувак на бэмувэ320 вообще в курсе, что машина будет с турбой? вы его предупредите, а то он по ходу вообще такого слова не знает
Тут еще один чувак на подходе с турбо 2.0 245 л.с. (сток, прикинь). Почитай bmw.ru, там есть небольшие описания на русском языке. А то и правда вывод начинает напрашиваться...
Просто стараюсь разговаривать в твоем духе. Ни я, ни чувак никого тут не оскорбляли. Я, неожиданно для всех, автор этой темы.
Беру пример с тебя. Будь добр и ты держать при себе выводы. Дашь на дашь. Либо оба держим, либо оба нет.
Работаем над этим. Владелец Ауди был такого же мнения еще до заезда с 320i. После заезда мнения не изменил. Но, правда, прогноз себе поставил пока неутешительный... Но это все лирика. Прогноз прогнозами, а практику никто не отменял. Если работу (если это можно назвать работой) по поиску 2-х литрового турбоконкурента проведу успешно, видео результатов заезда будут предоставлены незамедлительно.
Проверка предположительно состоится на след. неделе. Есть прогнозы, что его бэха уедет. А не его бэха (которая другая и поовощней) может и не уедет.
если что, тоже готов поучаствовать в сравнительных заездах с 320 (184) и с места и с ходу) а 328 (245) имхо будет быстрее а4 2.0 (225), причем даже с места (ауди с ланча, бмв с педалей) бэха один фиг не уступит. Почему так говорю, тк ездил с такой бэхой на своей прошлой шкоде октавии рс фл (рево ст.2+железки, около 290 лс). так вот с ланча до 110-120 км/ч мы ехали вровень, и только потом до 200 я отъезжал на 3-4 корпуса. А по реслоджику до 100 ехал 5.8-5.9. так что прогнозы не утишительные для ауди (если конечно будет должный зацеп, ну и водитель бмв все правильно сделает)!
Если все сложится как в прошлом заезде, милости просим. Вчетвером как дернем на ЧТК, пусть водилы сзади похудеют. Обговорим день, хоть все желающие на 1.8 приезжайте.