Да это я приукрасил. На Мазде кто-то предполагал, что мы против атмо 2.5 читера чипованного выставим, нам же больше делать нех... Радует, что заезжающий с нами сегодня маздовод трезвомыслящий в этом отношении.
да я у них в клубе была один день. Но у них тоже есть клубные встречи, в гараже каком-то они встречаются позвать?именно логан? А с БМВ меня выгнали за флуд вроде бы...не знаю, может разбанили уже
Потому что не все такие как мы) Представил - едет солидный человек к друзьям в коттедж отдохнуть, в голове мысли о том, почему сегодня рынок ценных бумаг стоит,а тут я ему в окно: "дядь...погнали на ЧТК, катнем роллом"
Сереж, вчера ты грил, что аккорд- это машина для понтов перед подъездом Ты же не к водителям ягуара, бентли, мазерати приставать будешь( хотя в бентли скорее всего именно " водитель", на ягах вроде норм люди ездят, на мазерати нет знакомых) Кстати, если вдруг бентли попадется, возьми тел.для нашей подружки
А я засрал. + 10 кг веса мух. фиу фиу фиу. Пельмешки будешь? Думаешь она быстрее финиширует? У меня пол бака всего. Долью до полного, так и быть.
Ладно, Аккорд за скобками....едет такой аккорд 3.5 себе (вы его хоть раз видели на дороге??), с очередной дворовой цыпочкой, думает, где бы ему найти аптеку... И тут "Дядь...с пятидесяти со второй передачи...давай, а?.." А вообще я утрирую..думаю, если девушка из соседнего авто мужчине предложит проверить "его динамику", его удивление само его приведет на ЧТК)