Аккорд 3.5 за год видел 2(!) раза на дороге. А может и захочет перед девушкой показать, какой у него аккордный аккорд! Про девушку из соседнего авто - это мысль. Настьке на 120d из бэхоклуба передам!
Ой Сережа, предупреждать надо. Я же на работе, падение под стол от хохота коллеги не поняли Записала, теперь буду приставать к мужчинам на дороге именно с такой фразой
У тебя под правой ногой внизу педалька такая есть, газ называется. Так вот, ее иногда надо жать в пол
Оля, ты меня неправильно поняла Нужно спрашивать у мужчины "давайте проверим вашу динамику", а не "давайте проверим ЕГО динамику" не перепутать только, а то до ЧТК можно и не доехать))
Так у него с последнего ТО кто-то кувалду под педалью не вытащил, так и катается с тех пор. Ему надо к ОД ехать, чтобы вытащили.
Сегодня попробую Поеду в макдак на обед, там много мужиков всегда Сереж, как правильно приставать? Напиши прям текс, я до обеда подготовлюсь, на коллегах отрепетирую
Какие вы пошлые И так уже распугали всех P.S.: Как бы еще в потоке на глаз определять нужные тачки А то привезу вам не того