Главное потом не поехать! Прошли времена когда максимум за 100 баксов с вкл. люстрой до дома провожали. Мне 2 минуты доехать. Я как Герасим, на всю фигню согласен. За любой кипиш кроме голодовки. А "баян" зря обиделся. Я очевидец. Под'ехал, проехал в метре от нас, поводил жалом и свинтил. Так что сам виноват, хоть бы здрасьте сказал.
Да пугнулся он от немецкой мощи Я первый раз когда на Киевку приехал, сделал пару заездов, постоял-постоял, посмотрел на эту толпу и убрался восвояси)
Нет. ИМХО тебе ваще не надо худеть. Я то просто такой комплекции, так как хоть тачка едет норм. Потом возьму побыстрее или чипану и отъемся. Хотя живя в машине на ЧТК....
Вот именно. Кстати, у баянов были тел.контакты, мог и позвонить, уточнить. На крайняк, вышел бы из тачки, да спросил, че да как. Можно подумать, мы там на толпу негров с оружием были похожи, все страшные, злые, водителя шкоды как раз доедали...
Стаас, все просто. Ты как обычно был столь эмоционален, что новички боятся даже выходить из авто...через музыку в салоне слышат твой напор да еще и легенда о непобедимой ГТ...вот и шуганулся парень на своем корче изрисованном) Виталий Петров, это вы? Что еще можешь?)