Макс, мне тут книжки регулярно кидают на стекло с тёлками, поехали снимем десяток на ночь. Они по десятке всего и стоят.
Ну тут надо смотреть,если он на Ст3 и на стоковом пайпинге,то это верх раздолбайства.Так же если он на китайском пайпинге,то это верх раздолбайства в двойне,и вобще кроилово всегда ведёт к попадалову
Да я и не против, что мы овощи по сравнению с кем-то. Все в мире относительно чего-то! Рс тоже овощ по сравнению с Ламборгини или Мерседес МакЛарен Ф1.
Да ты что, Андрюха! Мы будем платить? Я так думаю, что нам должны приплачивать! Все таки старая закалка! )
Хотим приехать составом: A7 33.0tdi revo st.1 BMW 328 - чип, даунпаип, выхлоп, интеркулер, прошитая коробка (задний привод) Ford focus3 2.0 на мешалке с чипом
Там на ЧТК вчера киношники какое-то кино снимали. Может для вышеописанного гоночного состава у них камеру отобрать нах...
Стас, ты уверен, что киношники? Может гайцы замаскировались? Надо залезть на сайт, штрафы проверить.)
Лишения нет, раньше 2500 было, щас не знаю. Зачем я зашел туда, у меня оказывается штраф висит с камер на 500 руб уже год!