Интересно, а Аккорда-то (Камри, Теану) 3.5 кто-нить нашел? Мне сей задач не по зубам оказался. Вот опыта наберусь, годик посижу на сайтах, глядишь: Стас, найди-ка того-то, того-то, стаж такой-то, возраст такой-то, тачка такая-то, такого-то года... А на вот, тепленького тебе с пылу жару! Клиентская база, %уле!
Я же говорил, что баянист 3.5 откликнулся! Вот только % его присутствия под вопросом... Сегодня я решил освежить его память по поводу пятницы! Пока молчит...
Ребят,понимаю что не по теме но,нужна консультация.На новый год собираюсь в Финляндию,но вот вопрос не тормознут ли мне выезд за кордон?У меня не оплачен транспортный налог с 2008 года по 2014 за Митсубиси и за ауди один год с 2013-го.Но, мне ни разу не приходили из налоговой квитанции на оплату.Самому что ли туда чесать?Или если ни чего не приходило,то мне выезд не перекроют? Вот х.з.
Там какой-то порог по сумме для запрета. Но точно не знаю, какой. А заплатить проблема? Далеко ехать куда-то? У меня тоже уже долг с пеней даже, суки. Придется ехать платить в налоговую по прошлому месту жительства 100 км.
Оль,если бы я был в базе приставов,то за мной бы уже пришли Стас,заплатить не облом,но деньги нужны государству или не нужны?Обязаны прислать уведомление на оплату.У меня тупо времени нет,работа одолела.Плюс жена и дети постоянно требуют денег,как орёл ношу в гнездо,млять а там постоянно открытые рты.вот щас в Анапу отправил,млять Россия, а денег 120т.р. на 2 недели.Чёт меня понесло. пойду пивка наверну.
Порог вроде 10 тыс был. Не обязаны, в том то и дело. А вот ты обязан заплатить Нафиг Анапу, отправил бы их за бугор.
За бугор побоялся это раз,так как тур операторы валятся как пьянь подзаборная.во вторых это было ну скажем так спонтанно,и у оператора с которым жена всегда дело имеет,уже не было приемлемых вариантов.Я то ни разу не был на курортах за бугром.Я не летаю самолётами принципиально.По этому я отвёз их на юг на машине,и через сутки вернулся обратно.
В личку отписал Деньги-то нужны, ты не нужен. Государство в суд может подать на тебя, а ты на него не можешь Ниче оно не обязано! Демократия! А мы завтра обязаны на заезд приехать и сигу трахнуть объехать чуть-чуть. Мстить буду!
Завтра может чуть запоздаю.Потому как мне надо с работы с Королёва доехать до Сергиева Посада,поменять машину,а потом на ЧТК.
Да,я такой.Пока жены нет,гоняю на её машине.Тюнингую её дальше.болезнь у меня,не ездить на стоковых авто.И жену этим заразил.ездит по городу народ распугивает,её от этого прёт.