что тебе надо замерить?У меня не рейс,но очень точный прибор.отличие в показаниях от рейса на 0,1 сек.Всегда с собой.
Да не вопрос.Есть одно условие,ты должен знать,где у тебя расположен диагностический разъём.замерим 0-100,402 метра.Проверим давку турбы.давление топливного насоса,прочитаем ошибки по мозгам.Кол-во пожираемого воздуха и т.д.
По новым законам ты сам должен явиться в налоговую и заявить о собственности авто. Взять квитанцию и оплатить! Нынче налоговая не обязана ничего слать владельцу! Стучим сами на себя и на того парня! [emoji2]
А ты как думал! Правительство не нае....! Все должен сам делать, а они будут только денежку собирать. Зачем напрягаться. Чел. сам пришел и оплатил, а не пришел - твой дом тюрьма + пени + налог! Как-то так!
Естественно! Я же написал. Сам туда за неуплату налога, да плюс заплатишь налог и пени за время которое не платил. Это не шутка. Новый закон.
До 335, а потом будешь мерить! А так у тебя 244 кобылы и разгон 6,11 секунды до сотки. Отвечаю, без прибора! [emoji2]
А че так круто-то 6.11? Я думал ~6.5. Все равно узнать хочется. Куда мне до 335, 2 горшка еще приварить?
На хрен варить, проволокой прикрути! [emoji23] Блин, спать пора, а меня опять поперло! [emoji2] Завтра пообщаемся.
Ну мну проще, я тады без машины, на 11 номере, за 10 минут доковыляю. Тем паче и машина у мну не быстрая.[emoji3]
Мона есчо на клей посадить, на БФ или Момент. Мона на Поксипол, но думаю очень дорохо выйдет! [emoji23]