В шоке от 1 и 2 заезда. Вот последний (слева а4 чип + а6 сток + а7 чип) - вот это я понимаю. Я с места ушел от вас, не сильно но ушел, но вот каким образом на 190 ровно ты четко проезжаешь меня - загадка. Очень интересно что будет на 200-290
А что тут загадочного?) А7 тяжелее на сколько? Плюс она на дизеле! Или ты считаешь что ходом дизель едет быстрее?) И я кстати, еще оператора вез! Зы. Это я к тому, что на сколько вес решает!
Никогда до такой скорости не раз гонялся. Но простите!! А что же с электронными ошейником на 250 км/ч который якобы на всех ауди установлен. А до 280 его якобы только за деньги снимают на рс-ках?! Или у всех вас умельцы народные эти штуки поотключали?
Конечно поотключали!! ) по киевке клали стрелку по спидометру,а по GPS вышла 303км/ч!! Это на А4(В7)2.0 ТQ дальше реально становица стремно)) от сопротивления воздухана подкрылки прижались к колесу и немного стерлись)))капот и крылья тоже немного разбухали, ... На таких скоростях лучше заклеивать скотчем все стыки( капот,крылья,бампер) ну соответственно резина позволяля ехать на такой скорости!
Еще до чипа машина разгонялась до 254... Машина новая с салона, и сейчас собственно тоже ограничителя никто не касался...
Да вы космонавт))) может всё-таки 248 и 238?))) что то мне не верится что наш с вами двигатель преодолеет 260 даже если брать в расчёт что ограничительных 250 вам запамятовали включить)))