ой...они прям агрессивные (аккорд клуб). сижу читаю... -А где все-то? Стою на месте с 19:45 никого вообще! -Что, никого нет, можно не ехать? -Как обычно одно пиз....льство -Не было никого, пришлось левых соперников искать и самим устраивать себе гонки...
Спорить предлагаю на существенную сумму. Доказательнством будет видео с аифона + можете ехать рядом и т.п. и т.д.
Маздоводы попросили продолжение банкета. Заехать роллом хотят с Бэхами. А то только с места ездили в прошлый раз. Только теперь и на БМВ клубе молчат. В отпусках что-ли все... У нас тут тоже со сток 1.8 все куда-то уехали.
А ты на сайте бэх прочитал? Слушай, а тебе мой юмор там понятен? Понятно там написано, когда, во сколько и каким образом хотят заехать? А то один на сайте не догоняет, как расшифровать мой посыл. Я вот и думаю, мож я чё перемудрил.
Можно. Если получится "легко 260+" я вам легко отдаю 100$ и больше не сомневаюсь в возможностях вашей машины))). Вопрос: чем измеряем скорость и как проверим подлинность съёмки и измерений?
До метра нет конечно))) но спидометр врёт обычно +10 на больших скоростях. А потом хотелось бы более независимую экспертизу))) Хотя если коллега предъявит 283 как он неоднократно заявлял то можно и на спидометр согласится. Наверное как то так)))