Метание спецназовцев - дело-то хорошее и весьма полезное, но мы всего лишь на покатушки в Москве собираемся, а не вна Украину... А вы не в курсе, согласится она заехать с 320i?
100 ?! может хотя бы 300-500 ?!))) Подлинность видео... может просто встречу форума проведем на Минке?!) Берем любой айфон, заезд со съемкой на этот аифон и все... не думаю что я успею заняться монтажом потом залить видео в ваш аифон
300-500 отдать за ролик на айфоне? Простите это для меня не легко))) по поводу минки можно попробовать наверное Насчёт монтажа вообще таких мыслей не было))) единственно что приходило в голову так это что спидометр прокачен))) но это можно выяснить проуатившись с вами до 100ки например
Прокаченный спидометр ?! ок ладно) спорить не буду) заезд так заезд) Я честно говоря когда первый раз написал про скорость, даже предположить не мог что вызовет столько вопросов, т.к. есть опыт разгона до примерно 240 +-2 км А4 1.8Т (160 сил которая). Тут v6, аэродинамика лучше, лошадей сильно больше и т.п. и т.д. странно что цифры удивили...
Завтра точно не смогу. Объясните мне блондинке Смысл выставлять меня против 320, у которого такая же движка?Только у него АТМ, а у меня турбо...наверное он меня со старта сделает, а потом я его обгоню