Не-а, если у вас 2.0Т (211/225 л.с.) вы в обоих случаях уезжаете как с 0, так и 60/100/200. В общем на любой дистанции и с любых скоростей 2.0Т ауди будет быстрее.
Это тоже верно=) но это в диапазоне 0-60 ну или 0-100, а после уже все одинакого пытаются сломать педаль газа =))))
У меня были знакомые, в 90-х, которые до усеру доказывали, что их ВАЗ-2105 и ВАЗ-2108, едут 200 км/ч. Говорили, что кладут стрелку спидометра и она чуть ли не заново начинает показывать. А движки были обычные заводские и никаких чипов!
Я знал человека, у которого десятка ехала 250!!! Этот парень из Видного, помешанный был на всех этих заморочках.
Цитирую с Хонды. Сообщение от Сашенька_на А5 И опять у нас здесь тишина))) Активней товарищи)))) Всем привет))) Кто со мной заедет?))))) Сообщение от Fishhh Если только у тебя 1.8Т, в других случаях только для поднятия твой самооценки))) Сообщение от Сашенька_на А5 У меня 2Т, 211 сил, кватро С самооценкой все отлично. Ну просто постоять, потрещать приезжайте
А ожидалось, что 8 Аккордов 3.5 ломанутся на покатушки по доброте душевной "для поговорить", абсолютно понимая, что никто никому ничего доказывать не собирается?
А я знаю человека который сам себя из болота за волосы вытащил, скакал на половине лошади и на пушечном ядре летал. Барон между прочим)))
у меня там жара сейчас Сообщение от CashMoney77 Сектантка Сашенька_на А5, у нас по правилам форума положено выложить 2 своих фото фас/анфас и одна обязательно в купальнике и по желанию без, а то забанят.... Сашенька_на А5 научите прикреплять фото на этом вашем форуме.Я тупая (С) Я прям рвусь скинуть себя голой RBUrist Началась жара.... Только не в той теме) Создавай свою - а то парни уже недели 2-3 не флудили по полной! Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата: Сообщение от RBUrist Создавай свою вот ЗДЕСЬ (кликабельно) Сашенька_на А5 не кликабельно, а вдувабельно
"Дядя ...., ты дурак" (С) фраза из фильма. Я девочка! У вас на в клубе девочек что ли нет, что за реакция!?
Сегодня ночью сниму номера,и попробую своего овоща разогнать по ярику.Если получится 250+ хорошо,если конечно ограничителя нет.231 набрал легко и быстро.