вот как-то так съемка из Тура <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/O7DyNUVyXZo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
он с пассом, я с новым K&N впуском с места буксанул и не достал его даже для сравнения - РР 550 л/с <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/6B43S2u35PI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Вобщем попробовал сегодня на максималку. В итоге максималки не достиг,везде траффик из фур,дорога чуть в горку,упёрся в грузовик,пришлось сбрасывать,но под педалью ещё был запас.Думаю максимум что можно выжать,это 260+(чуть) http://www.youtube.com/watch?v=0bahn02wZrw&feature=youtu.be
254 силы.Если бу,то только в пятницу. Вам Москвичам хорошо,можно хоть каждый день на чтк ездить,устал поехал домой и через пол часа в люле.А мне от мкада 50 км,но не это карает,а вечно стоящий ярик.Я в пробке до Королёва и 2 часа могу простоять причём не зависимо от времени суток.Был бы ярик свободен,тогда не вопрос.Без трафика мне от волгоградки до дома час.От мкада 30 мин.
пасаны хватит письками мерится лучше на рыбалочку да попивку вчера думаю дай чипанусь.... чето крайне дорого 75 тыр -10% скидка клуба))) пц ))))
Четвертое транспортное кольцо. У ш. Энтузиастов. На киве вкурсах где эт))) Народ частенько с ЧТК потом прет на Киву