может стоило в ручном ехать ? или у вас нет ручного. спасибо всем за компанию. не ожидал таких результатов
В ручном х.з))) я отвык от ручки Да в D нормуль прет - с GT ехали вровень ваще,а двигло у него такой же 2.0 как и у того, с кем ты заезжал. Вышак ты заехал с 528. Не ожидал что она хуже у него едет, чем твоя. На 20 кобыл то больше. Я вот кстати не понял, как этот товарищь (Самвел) (если это он был) Golf R 6 объехал.... Там в гольфе лошадей намного более и полный привод... Может он чо подшаманил и поэтому и меня пропер?
а кто сказал, что он гольфа объехал? он шутил наверно)) 528 объехал неожиданно. но! более неожиданно для меня, что мы с 328 вровень. а с места я вообще уехал на 2 корпуса
Мы своими глазами видели, что он его проехал... Гольф походу ваще ушатан и не едет... Он с КИА спортейдж, 260 кобылок в которой, отказался ехать.
Просто в D с 320 не заехал? GT по идее потяжелее будет 320. не спрашивал какие у них веса?) Режим S конечно провал на этой коробке... Жалко, что я не приехал, оч хотел заехать с места с 320!
Неа, там гайцы все испортили. GT тяжелее моей на 100 грамм. Обычная нашего веса. Режим S да. Старт резкий, а на переключения ооочень много теряет. Не, можно было бы шнурком подшаманить и поставить режим Динамик для движка, чтобы отклик быстрее был и в бак ацетона ливануть, но это не честно было бы Да с места бесполезняк. Она уедет, даже GT уедет. Задний привод и у них меньше пробуксовки будет, у нас же морду задирает и колеса будут шлифовать. Да и разгон у 320 больше по паспорту.
Ок. Ваще авто у тебя прет нормуль, можно в след раз проверить как моя в D а твоя в S будет и плеснуть тебе надо 98 бенза. Скорее всего уедешь от моей. P.S. У меня еще воздухан подзабит и его менять уже надо через несколько тысяч, возможно еще одна причина, что авто как то тупо едет (к бензу вдобавок, сжег бы эту BP).
Вот в том то и дело, что у меня с места в D букса нет, едет стабильно по вагкому 8.3, вот если с оборотов ехать (с ручника) то букс небольшой есть (все-таки подвеска ППД слишком мягкая) и разгон то же стабильно получается 7.8. вот с оборотов мне кажется можно попробывать заехать с места, получается как стартанешь в D и так и попрешь до конца. Вот с ходу в D немного тяжеловато вовремя с соперником ускорится. Кстати можно 1 на 1 потренировться поездить в разных режимах и понять как в итоге быстрее, ну может с ходу надо на третий гудок в S сначала ехать, чтобы в нужный момент выстрельнуть, а потом сразу в D переходить. Надеюсь понял мою мысль
Ну х.з - с места я бы не стал бы убивать вариатор, мне еще тыс 140 ездить. А с ходу - можно подобрать успешно обороты, чтобы до 40 идти в натяг (обороты будут около 2000) и потом резко стартануть - тогда четкий выстрел будет. Также и в S можно, чтобы сразу обороты были с 3000. А если с наката и 1200 это так, фигня получается.
Хотя с Евро 5 и нашей педалью.... Надо не сразу в пол жать, а постепенно. А с места да, кстати, как стартанешь - точнее как вариатор изначально начнет передавать тягу, такой и разгон будет. Если тупанул, то и тупой разгон, если стартанул нормуль - попрет только так пока не кинешь газ. Сегодня на светофорах ощутил.
Видео: Здесь 528, 328, А4 и А6 С6 еще трехлитровая. А6 тут не видно - она была на корпус сзади до 170, дальше стала подползать - объем играет свое, 528 со старта почему-то осталась сзади...328 сначала чуть позади, догоняет и обходит ближе к 200. http://www.youtube.com/watch?v=louEphryYt0 Здесь 320 сток Самвела...без комментариев. Вторая машина - 320 дизель перешитая. Со старта рядом, потом отстает. http://www.youtube.com/watch?v=RVqV1zjcxhY Здесь снова 320 дизель перешитая. Договорились, что он едет с оборотов, а я без. Он прыгнул, потом нагнали. http://www.youtube.com/watch?v=pNsI9WxUHSg Здесь финальная битва с места с 328. Которая очень меня удивила. Так же как и последующий заезд ходом. http://www.youtube.com/watch?v=FYgvDhRl8jc Больше видео у меня, к сожалению, не было. За кадром заезды с 328 ходом, с 528 с места (Александр).
Очень удивлен 2.0 225 прилично едет, с чипом вообще будет зачет! даже ходом 328 не может обогнать? с места 328 видимо не с педалей едет.