а4 вроде хорошо стартанула, прям ровно со всеми (ехал в D, на второй гудок давил?)! И даже не сильно от 320 отстал, до скольки успели разогнаться? Мазда на автомате или ручка?
Стартовал в M4 При тапке в пол она уходит в M3 потом на 5000 в D и понеслась. (Это чтоб задержек не было). Газульку нажал после третьего гудка. Я 180 где то тормозить начал. Мазда на автомате. Но еще раз - эта мазда реально едет. Заезжал с ходу с 2мя такими же - они отстают. Не знаю в чем дело. Нам кажется, что у этой прошивка новее, чем у них. Отсюда результат. Еще заезжали с астрой о 180 кобылах с турбиной. Корпуса 2-3 ему привожу. С ходу для него без вариантов. С места он вырывается вперед, за счет тупняка вариатора моего на старте, а потом его обхожу.
Ну уже неплохо для сток 1.8: 320 в космос не улетает, а мазда 6 2.5 (с учетом того, что две другие ты проехал) может на чипе. Но я все равно думаю в Д поедет лучше, просто старт тяжелее поймать, просто когда из М в Д переводишь все равно есть одно переключение и машина слегка осаживается.
Чипа нет у него. Так как BMW от него уезжает. Причем и дизельная. хотя у бехи на 8 кобыл меньше. Когда переводишь с M на D, есть небольшая задержка на переключении, но затем тачло выпрыгивает. Т.е. компенсация есть и это не критично. А ваще на вариаторе в пол жать мазы нет. Он доходит уже на 160 где то в 6000 и приходится убирать ногу с педали слегка, чтобы обороты чуть спали в 5000 и начинает дальше разгоняться (на этом тоже потерь никаких). Мне кажется что на вариаторе лучше разгоняться не газ в пол, а на 80 %. Она лучше так прет заметно. Надо потом затестить, пока сезон не свернули.
Нужны видюхи заездов с 325, 2 мазды и я. Стас, пробей там на бмв клабе, а то я все зарегаться руки не доходят
Мазда не на чипе и не какая-то особенная (ну, возможно прошивка новая 14-го года). Чел просто уже подготовленный. 10 литров (а то и 5) 98-го. У других Мазд все по-человечески, скорее всего. По полбака 95-го.
В общем вот видос: http://www.youtube.com/watch?v=AGojvKzybkI&feature=youtu.be Оказывается стартовала нормально 1 мазда. В итоге результат- 325, потом я, потом мазда, потом опель. В итоге (ИМХО) на 95 мазда едет также, как А4 с 1,8 на 98. На 98 мазда едет чуть быстрее. Но не на много.