Да ты бешенственный! Хуже, чем я прям! Вангую неожиданно: А7 чип тебя обгонит. Найди инсигнию красную, не признавайся, что у тебя под капотом и убей ее.
Интересны заезды с +-одинаковым классом машин +- одинаковым бюджетом ) Гонялки с форд фокус рс или октавии не интересны =) Если встреча планируется, то друг на 328 чип, даунпаип, выхлоп, интеркулер, прошитая коробка заинетересован в поездке)
То есть, если тебя перегонит водитель на москвиче или ВАЗе - ты невозмутимо обратишь его внимание, что не тем классом гоняется?
Я буду не против если такое произойдет) Меня как водителя/любителя авто интересует оправданность покупки той или иной машины и в целом у кого 3 литровый дизель лучше) к примеру cls350 дизель 640 дизель а7 3.0дизель Вот это интересное сравнение. Когда у тебя чип, интересно на сколько быстрее она поехала (не количество л.с. и момента, а их качество). А то что Шкода расчипованно-зачипованная быстрее это я и так знаю в этом ни стыдного, ни расстаривающего, ни удивительного ничего нет. Мне лично интересно просто как машина едет) дело не в понте - кто кого обогнал.
Я вчера накатался, да и не конкурент для А7 В клубе БМВ тоже молчание, половина народа поди уж на дачи свалило.
Могу звякнуть уточнить. Собирались пара ребят заехать несколько раз и домой. 320 (ECU 328) чип/выхлоп/вхлоп/интерпайп/кулершмайп vs 328 + тоже пара ништяков.
Зашибись. Позвонил. Они сразу после работы покатались, проверили, как работают новые "вхлопы", и домой уже едут. Так что там точно теперь делать нечего. Щас там набегут всякие шкодофабии с прочими инсигниями, и бедлам начнется... ЗЫ. Точно на форум мерсов мне пора.