Сток в сток едем в ровень После этого заезда, 328 сделала чип, прошила коробку, даунпаип, выхлоп и интереулер. Стала уезжать на 2 корпуса. После этого я сделал чип и теперь уже я уезжаю 1-2 корпуса
До 2013 года момента было 500 на этих двигателях. После - 580. Чип рево по обещаниям дает 690 момента. У меня сейчас должео быть 660.
Бл&%$ь, на скольких только я уже форумах ни регился, хоть бы какие проблемы. Регистрация в минуту, активация мгновенна. Решился на мерсфорум. Нашел 2 самых используемых. Это 3.14здец, слов нет. Х%й зарегишься, на одном кнопки окончания регистрации нет, на другом письмо с активацией идет уже час день. Контрольные вопросы дебильные. Введите код с картинки, которая не отображается. Ответов из тех.поддержки тоже нет. Такого долбо@bизма, наверное даже на каком-нить запорожец1975гвклубе не будет. Шарик: Фу! До чего же дичь пошла бестолковая — я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать! Матроскин: Это еще мало, теперь ты еще за ним полдня бегать будешь. Шарик: Это почему же? Матроскин: А чтоб фотографию отдать.
Мы же с тобой уже это обсуждали, еще в день заездов! Твой вердикт был что Чип будет отваливать сразу!
Да, а кто у меня на правом сиденье находился и восторгался как у меня с места уходит? Не Вы Станислав? [emoji3]
У меня уже крыша поехала и память поотшибало от всех этих многочисленных заездов. А с места я помню! Это хрен забудешь. "Прости меня, Васенька, дуру грешную!" (с)
Вердикт-то был, а на практике что выяснилось? Мало ли, чё я там навердиктовал. Я просто подумал, раз чип действительно с места не особо выделялся, мож он сходу как-то по-другому себя ведет... Хотя, раз только на высоких скоростях срабатывал, то с 60-ти км/ч тоже не особо заметно будет. Может чип спецом на высокие скорости настроили? Чтоб на автобане кого дернуть там, колонну гуманитарной помощи вна Украину грузовиков обогнать.
Нашел видосы, они все с места. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=391000&page=138 И я согласен, если сравнивать чип 320-->328 и полученную при этом разницу, то чип для 3.0TDI очень отстает от громкого понятия "чипанул!". С другой стороны я слышал, что дизель чипануть - это вам не два пальца об бензин...