Ладно тож спать отваливаюся,завтра семья с отдыха приезжает.Жене сегодня по телефону сказал,что ауди кряк,и что я на её аппарате разъежаю.думал будет бубнить,ан-нет сказала что всё нормально железо починишь,чем ввела меня в лёгкий ступор.
В 7 собраться сложно. Много кто работу заканчивает в Москве в 18.00. Вся толпа машин заполоняет все пути, ведущие на ЧТК. Я, например, даже если в 6 из Мытищ ломанусь, хрен я к 7-ми приеду. Лелик из Сергиева-Посада и к 8-ми не доедет, поди...
Revo бэмэвэ не чипует!) Пользователь с ником diima хотел заехать с 328 чипованой! И вроде как предлагал сегодня вечером!
Да короче, пора уже всю нашу кодлу собирать. Тачек 30. Разогнать всех шкод, сказать, чтоб дали нам хоть день без них поездить (несогласных съесть). И наснимать панорамных видео.
Заезд с 328 с чипом все еще интересен, да и вообще в целом со всеми погонять, пишите как собираться будите, сегодня чет не собрались(
М-да. С мерсами реально хуже, чем с Аккордами. У последних хоть шелевения какие-то на форуме. Хоть приехал кто-то (пусть даже сразу слиняв). У мерсов на трех форумах уже зарегился, даже ответов нет, не то что там кто-то с радостью согласился погоняться... На МКАДе что-ли их отлавливать начать?