Слушай, а подскажи точный адрес сбора, куда хоть подьезжать! А лучше телефон, если что, хоть набрать тебе, подскажешь где вы)
Ты 328-ю объезжаешь? Просто на аккордфоруме вон какая-то злая 320-я объявилась... Или на нее сразу А7 натравить?
Сток 328xi корпуса 3-4 везу! A7 3.0 компрессор? Зы. Ты на аккорд клубе мне 10 лошадей для устрашения начислил?
Не завидую я твоей почте! Береги печень) Теперь со всеми клубами будешь праздновать дни рождения, шашлыкинги и прочие мероприятия
Особенно с Аккорд-клубом проканает, ага. Опять приедет оттуда на заезд ноль целых %уй десятых. Предлагаешь не откладывать дела в долгий ящик, а сразу сыграть в него? Пойду самоповешусь...
Да ну их всех. Надо стравить между собой Мерсов, Хондов и Камрёв, создать им общий форум, пусть молчат там друг на друга.
Да это не я как всегда, это они какие-то непонятные, ку-ку совсем. Как можно хоть одному не захотеть проверить, как едет машина? Мы чё на них, 335i или А7 в полном фарше натравливаем что-ли? Ничё не понимаю.
всё пипец за неделю ухандокал две машины.ауди и лансер.Сегодня на лансе развалилось сцепление.Хорошо около дома.Заказал Exedy.сцепа прошла 192 т.км.я думаю это оч хорошо.Родное кстати то же Exedy.В сервисе ребята удивились,когда я сказал пробег."С твоим стилем езды и родная сцепа 192000 км.Фантастика". В ауди центре сказали позвонят через 3 дня,скажут масштаб бедствия.Передвигаюсь на запасном семейном авто.Тестевская 2106 с мотором 1,3 с пробегом 178000 км,и внимание ,не капиталенным мотором.Авто 1987 г.в. и в родной краске.УУУУХХХХХХ баржа ещё та,но едет бодренько.
2106 хоть не замучий! Японец надежный попался, что не удивительно. Только с Аудюхой не понял: переключил не ту передачу, да, очень не ту, не спорю. А сервисмены первый раз про такое слышат и не могут сходу определить масштаб? Охренели они там что-ли? А чё не три недели? Три дня всего?