Женя и ты здесь Я как Леся скажу, отвали отстань пжл.[/QUOTE] Леся невменяемая не будем о ней) ты вроде этой фигней не страдаешь? ты же не бухаешь в ванной с книжкой да и еще не названиваешь не понятно кому... и при этом не сливаешься от слов когда договорилась о встрече а потом не берешь телефон? при этом это мнение не только мое тараканы вроде так сильно мозг твой не проели?))))
Жень, нам очень интересны твои душевные страдания Но в другой теме и другим лицам. Мне нет, прости. Отвали
я сейчас кстати твоего мнения не спрашивал а лишь констатировал факт часок тут поощиваюсь и свалю на дачу с работы так что не нуди....
я думаю в этой теме немного флуда не помешает конечно, но...главное не переборщить Если нужнен хаос и беспредел (в пределах разумного) тебе в эту тему И да, если невеста нужна,тоже туда, не стесняйся http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=391623&page=55 Название нравится Дурдомики...или "Ах, как рыбку съесть хочется.."
Почитал ветку, видосов мало . Я так понял ауди а4 2.0tfsi уезжает от 528 и 328 на старте, но 328 настигает на 170. И 3х литровая а6 едет примерно также, на скорости начинает обгонять. Еще интересна bmw 530d, она же быстрее 528, вот как она с а4 2TQ. Кто, что скажет?