Так, что значит с нее за рекламу! Вы все сейчас дождетесь! Заезды на нашей, со Злым ботом территории, пит-стопы будете делать там же, съёмки кино у нас в районе и т.д. Либо всё на голом энтузиазме (без денег), либо мы Вас данью обложим!!!!!!!!!!
Танцуют будут все! Вот последний список: 1. Оляля А5 1.8Т 170 2. Holostyak A4 260hp 3. Audi a7 3.0tdi st.1 4. Bmw 328 чип, прошитая коробка, даунпаип, интереуллер 5. Bmw 320dx 184hp 6. Bmw 320i чип, пайп, кулер-мулер (ХэЗэ Hp) 7. Subaru Impreza WRX 230hp 8. Даня. АУДИ Один и восемь, турбо, сто семьдесят лошадей. Но еще вроде баян 3,5 будет. Моск (Руслан) и Сашенька - если доедут Серега? Он молчит что-то
05.09.14 21:00 ЧТК Там если весь список написать, кто пожелал, страницы уже не хватит, но по факту пришпилит, похоже, нехилое количество...
Вообще-то я спец по идеям, а вот с организаторскими способностями у меня как-то не очень! Лучше пойти куда-нибудь. Жарить шашлык-машлык на ЧТК не комильфо. Я конечно могу закупить мяса и замариновать, но надо искать шампура, мангал, уголь ..... вертел для Сашки и т.д. и т.п.
Это все можно в магазине прикупить по пути. Или может есть у кого? Жарили же уже там. С Сашкой сложнее...