Нет, не выгнали, она все понимает. Я в 8 утра еще в Подольск рванул по делам. Вот только приехал. Сонный какой-то весь.
С кпп как ни странно все в порядке. Я сделал парочку заездов, а когда вернулся вы в неизвестном направлении сленяли)) сегодня нет шашлыков?)
Шашлыки, машлыки! Мы вроде на гонки ездили Небольшой отчет от меня!) Хотя ездил немного, в основном оператором, но и все-равно успел немного и заехать!) Итак, итоги моих заездов: против октавии 1.8 280hp (турбина от RS + ништяки) - слил ей корпус, астра опц 240hp - привез ей 3, инсигния опц 325hp (auto) - привез ей 2, но опеля считерили - поехали на второй гудок хотя у них по-моему по одному пассажиру было и в конце заехал против товарища (у него Impreza WRX 230hp) - навез ему 5 корпусов! Зы. Серег, если у тебя есть видосы - кидай)
Хайникен был после! и я кстати помню твои слова: "Сань, а Хайникен безалкогольный?" Зы. У меня был трезвый водитель, так что все в рамках закона!
Да я про то, что после сбора речь сразу пошла про шашлыки-машлыки, а не про заезды) хотя, что о них говорить, уже все друг с другом перекатались, осталось только шашлык и есть