Нашел видео своего заезда с Опелями ОПЦ! http://youtu.be/A2RN26zo-0k Там еще Серега ехал, но опять же, они читернули и видать у него желание пропало
Наконец-то признал????? Или мне опять заправку поменять и сделать весь остальной бред, что ты рекомендовал?
Я тебе еще в прошлый раз говорил по поводу ОБИД!!! Все равно ты какой-то скользкий! Вместо того, чтобы признать и извиниться, опять уходишь от темы. Сказал бы : "Друзья, был не прав, сорри!" А ты заладил : "Я не я, корова не моя!" " Во всем виноват Амет и ОД, но только не я!"
А по поводу топлива и тд был стеб. Не более того. Уважаемый человек, чего спорим. Я кстати после заезда всю ситуацию рассказал... смысл лгать то мне? это не феррари и не порш.
+100500 к этой фразе Макс, мы 40-минут возвращались в итоге Что то центр был весь в пробках, хотя время было уже ближе к 00:00 Пы.Сы Спасибо, что встретил и проводил до места встречи
Ок Макс, чип так чип.... Пусть будет чип, мне все равно. Просто сейчас чипованней )))) Кстати, Рус, мы тебя в прошлый раз долго ждали на набережной, так и не дождались.
хай никого не было.... обманули ( был в 9.10 ни души я еще докопался какой то девахи на вишневой а5))))) думал эт кто из АК...