раз в месяц хм) а остальное время что делать?))) ну на чипе она едет бодрее после 120 а так с места и без норм едет + ланч))) аппарат веселый, катался)
У него была фора: у меня пассажир сидел. Умудрился пустым проиграть... А что, главное - это возрастная категория?) Кому-то разница в возрасте детей не мешает заводить, а тут всего лишь покатушки) Он мне звонил, вроде как с ЧТК, но потом потерялся)
я заочно победил )) я как бы доминирую сча это типо готовить умеешь или то что мужчин мало?) чет не вкурил
смысл? он не обещал никому приезжать накануне и тут он звонит с чтк. нелогично. скорее всего не нашел просто, а я как раз на заездах был - не до разговоров. если бы против него не были настроены, может он и нашел бы нас. не защищаю его, но все же это выглядит именно так.
эээ ))) а я иногда хочу больше чем 2-3 вот ж бывает то... ) поди сыщи такой безотказный аппаратик да я знаю тоже одного, не захомутала еще ни одна... ) все проходят сторонкой по стеночке
тут тематический клуб в Талеж в эти выхи едет... на пузотерках не хотите на экскурсию?))) святой источник все дела... )