Где-то около 20-21 буду в Измайлово, планирую освободиться около 22. только где сбор? В прошлый раз когда ехал через чтк там были бмв и фольцы.
на площадке около чтк всегда собираемся. если ехать с Щелково (с севера), поворот на парковку находится за 50 метров до поворота на ЧТК. Там всегда много машин - будешь медленно ехать - не пропустишь.
Мы в 21 собираемся, если не раньше. Приезжай в девять часов - тогда с Саней прокатишься, проверим что круче чип на дизеле или чип на бензине)
Проверять будем на дальность хода на одном баке при максимальной скорости? Я не уверен что смогу раньше 22 х
А я знаю, кто из них ОПЦ? Хотя, может найду, если у него авто указано. Надо еще Макса подговорить. Он с ОПЦшкой как минимум на равных поедет. Сначала А6 даже смоется вперед и с песней, я думаю.
Он выложил видосы наших заездов. Точнее, кто-то из них выложил - думаю через него не проблема пригласить ОПЦ.
А, ну если 246,2, то в любом случае проедет сигу! Стас, кидай перчатку, отомстим этим голубым (синим ) за Серегу!