Лежат Ленин с Крупской с постели, и Ленин говорит: -Наденька, давай еще разочек. -Ты что, Володенька, нельзя. За стенкой Феликс Эдмундович спит, некрасиво. -Ну Наденька, в прошлый раз было так хорошо, ну давай. -Володенька, Феликс Эдмундович услышит, нельзя. -Наденька, мы же тихонечко, ну пожалуйста. -Хорошо. Хором: -Взвейтесь кострами, синие ночи. Мы пионеры, дети рабочих...
Сегодня я прокатился на новом гольфе R. Культурный шок.... стоковый носок лайтово уезжает от х6м. ...
Давай! Аня, а чем Оля занимается? Что не должен знать муж? Мне очень интересно и Оля тоже интересуется! [emoji3]
Я имела ввиду сами гонки. Это что разве не занятие? Эх, вы пошляки. Все бы обхаить. Ну так вернемся к вопросу. Знает или нет муж про гонки? Меня просто всегда интересовал этот щекотливый вопрос ( чисто из своих личных побуждений). С одной стороны вроде бы это хобби, каждый имеет право чем то увлекаеться и отрываться от семьи и домашней суеты. НО с другой стороны, тусить до половины ночи в мужской/ женской компании, развлекаться, знакомиться, жарить шашлычки и т. д и т. п. как то не хорошо по отношению ко второй половине, которая сидит и ждет дома. Вот я к чему спрашиваю. Как у вас всех реагируют на ваше увлечение? Без проблем отпускают? Просто для меня это как то не приемлемо.