А как тут лайк поставить?! И вообще, ты все перепутал: мы с обычными узбеками дружим, а из спец.узбеков жарим шашлыки, и водителя шкоды сожрали однажды сырым и живьем. Водитель Хонды лично видел, еле ушел от нас.
Не то слово, ваще все бешенственные и сумашественные. Женам/мужьям говорим, что пошли в библиотеку, а сами ой-ёй-ёй чё вытворяем.
Ближайшие 1000 км,я не гонщик.Обкатка.Пол мотора заменили.Зато теперь я с новыми клапанами,распредвалами,це пями,и натяжителями,компенсаторами, и,роликами.Заменили самые уязвимые узлы моторов ВАГ.Что не может не радовать.Выяснилось,что я уже долгое время ездил со сломанным штоком тнвд,поэтому и были провалы в разгоне.Махнул тнвд в сборе.Как же она поехала в стоке.А что будет,когда я перезалью прогу.Стоимость работ с зап частями 184500р без ТНВД.Заменено 26 деталей.
Ну думаю этого не будет.приговорили замену коробаса или ремонт по гарантии.не срабатывает синхрон 3-й передачи.В этом вся проблема наверное
А там клуб по интересам. Кто погоняться (ради интереса), кто попиз., ой поговорить, а кто и шашлык пожарить или кальян покурить. А некоторые и Хайникен жрут не стесняясь и на следующий день заявляют, что у них всё по закону, типо был трезвый водитель.
Хорошо излагает ,дядя! вот это он видимо правильно написал Я не пойму, Мелкона и ещё двух товарищей в виду имел)
Вариант неплохой, но по мне чего-то не хватает. Я люблю от 4 размера. Здесь народ активизируется часиков в 9-10 утра. Я уж тоже махнул стакан. Пойду под бочок к 6 сайзу. Прости друг. На связи.
И кстати,мой пост не о том что у меня денег до хрена,а от том,что бы люди задумались.Не всё попадает под гарантию.А то,"щас зачипуюсь и буду валить".Любой тюнинг тащит за собой большие хлопоты.Ещё с бородатых годов уяснил себе это.купив новый ваз 21103 за 6860 американских денег,после тюнинга стоимость его стала на 13000 этих же денег дороже.И требовала ещё и ещё после каждых гонок.