Уссался, "сколько вешать в граммах", б/\я ЗЫ. Если в пятницу опять ни один мой заезд не снимешь, я тебе ногу откушу!
На хрен ногу, мы его в багажник и на Николо-Архангельское! Ради такого случая, я всегда готов вспомнить ..............
Согласен, но потом все равно ногу! А почему нет. Вот когда в нее еще кроме выхлопа вхлоп добавят, то уже всё, пирдец, считай 335-я. Хрен догонишь.
Я смайлик забыл забубенить, или ты заработался... Да фиг их поймешь, как они едут. Тут вроде была история как 320-я перешитая в 328-ю отвалила от 328-ой с пайпокулерами, вхлопами и прочими ништяками... Загадка. BMW F30 328i JB4 stage 2 vs BMW F30 320i (328i ECU, wagner Evo1 intercooler, чип коробки, R16 wheels) Синяя тачка - 328i JB4 stage 2/downpipe/выхлоп, ковка R19 (9 кг). http://www.youtube.com/watch?v=Me9nJUBFKxs
328 - это Денис Юрич? Если да, то в этом заезде он явно без жабы! Зы. А ты прав, я сегодня реально за.....ся!
Да с жабой он там, вроде, вот в чем всё дело. Юрич, он самый, давай ему на пятницу стрелку забьем и выведем на чистую воду!